Die am besten bewerteten Grills im Vergleich punkten mit einer gleichmäßigen Wärmeverteilung, perfekt gegrillten Speisen sowie einfacher Bedienung und Reinigung.

Vom großen Grillwagen über den kompakten Tischgrill bis hin zum leichten Campinggrill – für jeden Einsatzzweck gibt es den passenden Grill. Doch noch vor der Wahl des richtigen Grilltyps steht die Entscheidung zwischen Elektro-, Holzkohle- und Gasgrill. Jede Befeuerungsart hat ihre Vor- und Nachteile.

  • Elektrogrills: punkten mit einfacher Bedienung und schneller Einsatzbereitschaft, eignen sich aber weniger für authentisches Grillaroma und sind auf eine Stromquelle angewiesen.
  • Holzkohlegrills: bieten das klassische Raucharoma, erfordern jedoch Übung und Geduld und sind aufwändiger zu reinigen
  • Gasgrills: sind schnell einsatzbereit und ermöglichen eine genaue Temperaturregelung, sind allerdings je nach Ausstattung sehr teuer
Unsere Grills-Bestenliste wurde von unserer unabhängigen Redaktion erstellt und fußt auf zwei Säulen: Tests der Fachmagazine und Meinungen von Kundinnen und Kunden.

Diese Quellen haben wir neutral ausgewertet (letzter Test vom ):

  • und 52 weitere Magazine

Grills Bestenliste

Beliebte Filter: Befeuerung

1.511 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • Grill im Test: Röstblock von Edelheiss, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Edelheiss Röstblock

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Ober­hit­ze­grill
    • Leis­tung: 2650 W
    Für Innen-​ und Außen­be­reich mit motor­be­trie­be­nem Dreh­spieß
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  • Grill im Test: 2in1-Kontakt-/Tischgrill von Zoomyo, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Zoomyo 2in1-Kontakt-/Tischgrill

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2000 W
    Mit Auto­ma­tik­pro­gram­men und 2 Funk­tio­nen
  • Grill im Test: CG 5040 von Grundig, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Grundig CG 5040

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Alu­mi­nium
  • Grill im Test: Plancha LX von Campingaz, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Campingaz Plancha LX

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Plan­cha-​Grill
    • Leis­tung: 7500 W
  • Grill im Test: Large von Big Green Egg, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut

    Sehr gut

    1,0

    Big Green Egg Large

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kama­do­grill
  • Grill im Test: SKG 1000 A1 Kontaktgrill von Lidl / Silvercrest, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Lidl / Silvercrest SKG 1000 A1 Kontaktgrill

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kon­takt­grill
    • Leis­tung: 1000 W
  • Grill im Test: Grill'n Smoke Big Boy 7620 von BBQ-Scout, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    BBQ-Scout Grill'n Smoke Big Boy 7620

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Pro Compact 2 von Landmann, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Landmann Pro Compact 2

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Emaille
  • Grill im Test: City 420 E von Outdoorchef, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Outdoorchef City 420 E

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kugel­grill
    • Leis­tung: 2000 W
  • Grill im Test: Signet 340 von Broil King, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Broil King Signet 340

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Starke Bren­ner mit prä­zi­sen Tem­pe­ra­tur­zo­nen
  • Grill im Test: Turbogrill Keramik Plus (7277) von Gourmetmaxx, Testberichte.de-Note: 2.4 Gut

    Gut

    2,4

    Gourmetmaxx Turbogrill Keramik Plus (7277)

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 1800 W
  • Grill im Test: Plancha Rockville 3139 von Tepro, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    Tepro Plancha Rockville 3139

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Plan­cha-​Grill
    • Leis­tung: 6000 W
  • Grill im Test: Rogue 425SIB von Napoleon, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Napoleon Rogue 425SIB

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Per­fekt aus­ge­stat­tet für umfang­rei­che Grill­menüs
  • Grill im Test: Classic 16 von Joe's Barbeque Smoker, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Joe's Barbeque Smoker Classic 16

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Hoch­wer­ti­ger Ein­stei­ger-​Smo­ker mit Koch­platte
  • Grill im Test: PRO22K-LEG-2 von Napoleon, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Napoleon PRO22K-LEG-2

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: Gas-Balkongrill von Landmann, Testberichte.de-Note: 3.4 Befriedigend

    Befriedigend

    3,4

    Landmann Gas-Balkongrill

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Tisch­grill
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Ver­chromt
  • Grill im Test: PremioGas II All in One von Schickling Grill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Schickling Grill PremioGas II All in One

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 19000 W
    Hoch­wer­ti­ger Edel­stahl-​Gas­grill mit aus­rei­chend Power
  • Grill im Test: Gourmet Grill & Toast GT 2802 von Severin, Testberichte.de-Note: 2.4 Gut

    Gut

    2,4

    Severin Gourmet Grill & Toast GT 2802

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
  • Grill im Test: Barney von Burnhard, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Burnhard Barney

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 6300 W
  • Grill im Test: Sahara Mini BBQ von Calor, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Calor Sahara Mini BBQ

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Cam­ping­grill
    • Leis­tung: 2500 W
    Prak­ti­scher Mobil­grill mit Schneid­brett und Stau­fach
  • Grill im Test: Spirit E-310 Original von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Spirit E-310 Original

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: Vision G4 von Rösle, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Rösle Vision G4

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Für spon­tane, viel­sei­tige Gril­ler­leb­nisse geeig­net
  • Grill im Test: KG 1800 von Rommelsbacher, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Rommelsbacher KG 1800

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
  • Grill im Test: Kugelgrill Premium Ø 54 cm von Toom Baumarkt, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Toom Baumarkt Kugelgrill Premium Ø 54 cm

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Indi­rek­tes Gril­len und ein­fa­ches Ent­sor­gen der Asche
  • Grill im Test: Master Plancha EX von Campingaz, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Campingaz Master Plancha EX

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Tisch­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: Top-Line Chef S von Allgrill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Allgrill Top-Line Chef S

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 17700 W
    Kom­pak­ter Gas­grill für Ein­stei­ger
  • Grill im Test: Spirit II S-210 GBS von Weber, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Weber Spirit II S-210 GBS

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Kom­pak­ter Grill­wa­gen für Ter­rasse und Bal­kon
  • Grill im Test: Spirit E-225 GBS von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Spirit E-225 GBS

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 7700 W
    Kom­pakt und trotz­dem viel­sei­tig
  • Grill im Test: Fremont von Tepro, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Tepro Fremont

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Alu­mi­nium
  • Grill im Test: Cutie Pie von Kingstone, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Kingstone Cutie Pie

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
    Hand­li­cher Kugel­grill für unter­wegs
  • Grill im Test: Mini-Kugelgrill Salida von Tepro, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Tepro Mini-Kugelgrill Salida

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Stahl
    Klei­ner Holz­koh­le­grill für den Bal­kon und für unter­wegs
  • Grill im Test: Kontaktgrill (MD 16054) von Medion, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Medion Kontaktgrill (MD 16054)

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kon­takt­grill
    • Leis­tung: 2000 W
  • Grill im Test: LEX485 von Napoleon, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Napoleon LEX485

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Kult Elektro-Tischgrill von WMF, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    WMF Kult Elektro-Tischgrill

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2000 W
    Kom­pak­ter Tisch­grill mit ein­fa­chem Bedien­kon­zept
  • Grill im Test: the Perfect Press von Sage Appliances, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Sage Appliances the Perfect Press

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 1500 W
    Mit Gegen­ge­wicht für opti­ma­len Grill­druck
  • Grill im Test: One Pizzaofen von Alfa Forni, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Alfa Forni One Pizzaofen

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    Fami­li­en­taug­li­cher Pizza-​Ofen für den Gar­ten
  • Grill im Test: BQ-2816 von Tristar, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Tristar BQ-2816

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Alu­mi­nium
  • Grill im Test: Rogue R365SIB von Napoleon, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Napoleon Rogue R365SIB

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Hoch­wer­ti­ger Zwei-​Bren­ner-​Gas­grill mit Sizzle-​Zone
  • Grill im Test: Brenna Keramikgrill MK-23 von Mayer Barbecue, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Mayer Barbecue Brenna Keramikgrill MK-23

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kama­do­grill
    Kera­mik-​Grill mit wei­tem Tem­pe­ra­tur­fens­ter
  • Grill im Test: Vinson 200 von Landmann, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Landmann Vinson 200

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Emaille
    Ideal für Smo­ker-​Ein­stei­ger
Neuester Test:

Tests

    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 4/2023
    • Erschienen: 03/2023

    Günstig grillt gut

    Testbericht über 12 Gasgrills

    „Alle grillen gut, aber: Viele geben Schadstoffe ab, einige sind rostanfällig, einer ist unsicher. Nur vier von zwölf Gasgrills überzeugen – die teuersten sind nicht dabei.“Waren vor einigen Jahren noch die klassischen Holzkohlegrills mit ihrem unnachahmlichen Raucharoma die Nummer 1 unter echten Grillprofis, so stehen heutzutage

    zum Test

    • Kitchen House & More

    • Ausgabe: 3/2024
    • Erschienen:
    • Seiten: 4

    Barbecue für zwei

    Testbericht über 1 Koffergrill

    Dieses Heft ist bis zum am Kiosk erhältlich.

    „Um auch im Campingurlaub oder beim Ausflug an den See zu grillen, benötigt man einen leicht zu transportierenden Grill. Gardinger bietet mit dem Koffergrill BBQ 42 die kleine und feine Lösung.“

    zum Test

    • selbst ist der Mann

    • Ausgabe: 9/2024
    • Erschienen:

    Campinggrill

    Testbericht über 1 Campinggrill mit Gaskartusche

    zum Test

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„Günstig grillt gut“ (Erschienen 03/2023)

„Alle grillen gut, aber: Viele geben Schadstoffe ab, einige sind rostanfällig, einer ist unsicher. Nur vier von zwölf Gasgrills überzeugen – die teuersten sind nicht dabei.“Waren vor einigen Jahren noch die klassischen Holzkohlegrills mit ihrem unnachahmlichen Raucharoma die Nummer 1 unter echten Grillprofis, so stehen heutzutage ...

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