Der Keramik-Grill von Brenna hat die ideale Größe für das Grillen mit Ihrer Familie oder den gemütlichen Grill-Abend im Freundeskreis. Der Grill bringt mit etwa 80 Kilogramm ausreichend Masse auf die Waage, um die einmal erzeugte Hitze im Inneren über einen längeren Zeitraum hinweg zu speichern. Gewichtsbedingt ist die Mobilität des Grills eingeschränkt. Über kurze Distanzen hinweg kann er jedoch auf vier kleinen Laufrollen auf festem Boden bewegt werden. Bei der Reinigung erfordert der Grill etwas Geduld. Die Asche muss entweder per Hand ausgekratzt oder mit einem Sauger beseitigt werden. Über eine Asche-Lade verfügt der Kamada-Grill nicht. Für Abwechslung auf dem Speiseplan sorgen optionale Einsätze wie ein Pizzastein, ein Reflektor für indirektes Grillen sowie ein Hähnchenbräter.
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- Erschienen: 26.04.2019 | Ausgabe: 5/2019
- Details zum Test
„gut“ (86,7%)
„... Das Rollgestell ist recht stabil und der Grill selbst weitgehend ordentlich verarbeitet. Der Deckel bietet keinen besonders großen Öffnungswinkel und wackelt nach dem ersten Erhitzen des Grills in offenem Zustand. Die Temperatur kann nicht besonders präzise eingestellt werden. Vor allem hohe Temperaturbereiche werden jedoch leicht erreicht. ...“