Die am besten bewerteten Grills im Vergleich punkten mit einer gleichmäßigen Wärmeverteilung, perfekt gegrillten Speisen sowie einfacher Bedienung und Reinigung.

Vom großen Grillwagen über den kompakten Tischgrill bis hin zum leichten Campinggrill – für jeden Einsatzzweck gibt es den passenden Grill. Doch noch vor der Wahl des richtigen Grilltyps steht die Entscheidung zwischen Elektro-, Holzkohle- und Gasgrill. Jede Befeuerungsart hat ihre Vor- und Nachteile.

  • Elektrogrills: punkten mit einfacher Bedienung und schneller Einsatzbereitschaft, eignen sich aber weniger für authentisches Grillaroma und sind auf eine Stromquelle angewiesen.
  • Holzkohlegrills: bieten das klassische Raucharoma, erfordern jedoch Übung und Geduld und sind aufwändiger zu reinigen
  • Gasgrills: sind schnell einsatzbereit und ermöglichen eine genaue Temperaturregelung, sind allerdings je nach Ausstattung sehr teuer
Unsere Grills-Bestenliste wurde von unserer unabhängigen Redaktion erstellt und fußt auf zwei Säulen: Tests der Fachmagazine und Meinungen von Kundinnen und Kunden.

Diese Quellen haben wir neutral ausgewertet (letzter Test vom ):

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Grills Bestenliste

Beliebte Filter: Befeuerung

1.511 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • Grill im Test: Brahma 2.0 von Barbecook, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Barbecook Brahma 2.0

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
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  • Grill im Test: HD4466 von Philips, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    Philips HD4466

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Alu­mi­nium
  • Grill im Test: Little Joe Smoker von Joe's Barbeque Smoker, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Joe's Barbeque Smoker Little Joe Smoker

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Black Pearl Comfort von Landmann, Testberichte.de-Note: 2.3 Gut

    Gut

    2,3

    Landmann Black Pearl Comfort

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Bistro 11133 von Bodum, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Bodum Bistro 11133

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
  • Grill im Test: Seaport von Tepro, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Tepro Seaport

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Stand­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Signum 230 von Burny, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Burny Signum 230

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Paris Deluxe 570 von Outdoorchef, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Outdoorchef Paris Deluxe 570

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
  • Grill im Test: Braai Maxx Deluxe von Cadac, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Cadac Braai Maxx Deluxe

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
  • Grill im Test: D1000.240 Pro Multi-Grill 3-in-1 von BEEM, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    BEEM D1000.240 Pro Multi-Grill 3-in-1

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
  • Grill im Test: Essentials Tischgrill von Russell Hobbs, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Russell Hobbs Essentials Tischgrill

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
  • Grill im Test: BQ-2812 von Tristar, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Tristar BQ-2812

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Stand­grill
  • Grill im Test: Barbecue-Grill 6579 von Cloer, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Cloer Barbecue-Grill 6579

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
  • Grill im Test: Bergamo von Dometic, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Dometic Bergamo

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Cam­ping­grill
  • Grill im Test: GC 3015 von Tefal, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Tefal GC 3015

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Alu­mi­nium
  • Grill im Test: Spirit E-310 Premium von Weber, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    Weber Spirit E-310 Premium

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Venezia 570 von Outdoorchef, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Outdoorchef Venezia 570

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Kugel­grill
  • Grill im Test: Koffergrill Milano von Cramer, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Cramer Koffergrill Milano

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Cam­ping­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Tramp von Thüros, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Thüros Tramp

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Cam­ping­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: George von Bodum, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Bodum George

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Cam­ping­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Char Q 260 von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Char Q 260

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Grill­wa­gen
  • Grill im Test: Sylt von Thüros, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Thüros Sylt

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Säu­len­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Amrum von Thüros, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Thüros Amrum

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Stein­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Black Pearl von Landmann, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Landmann Black Pearl

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Barbecue-Grill Red Fire von Unold, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Unold Barbecue-Grill Red Fire

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Stand­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Alu­mi­nium
  • Grill im Test: D1000.220 Cater Pro von BEEM, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    BEEM D1000.220 Cater Pro

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
  • Grill im Test: Grill & Plancha 12676 von George Foreman, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    George Foreman Grill & Plancha 12676

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Plan­cha-​Grill
  • Grill im Test: FG 95 von Steba, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Steba FG 95

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: CGH 200 von De Longhi, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    De Longhi CGH 200

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
  • Grill im Test: Sizzler 220 von Burny, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Burny Sizzler 220

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Profi-Gasgrillwagen 12430 von Landmann, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Landmann Profi-Gasgrillwagen 12430

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Spießgrill 90 cm Gastronomie von Spießgriller, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Spießgriller Spießgrill 90 cm Gastronomie

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Spieß­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Spießgrill 50 cm von Spießgriller, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Spießgriller Spießgrill 50 cm

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Spieß­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: FG 090 von FarmerGrill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    FarmerGrill FG 090

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
  • Grill im Test: FG 420 von FarmerGrill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    FarmerGrill FG 420

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
  • Grill im Test: FG 095 von FarmerGrill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    FarmerGrill FG 095

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: FG 075 von FarmerGrill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    FarmerGrill FG 075

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: FG 020 von FarmerGrill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    FarmerGrill FG 020

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: FG 030 von FarmerGrill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    FarmerGrill FG 030

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: FG 035 von FarmerGrill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    FarmerGrill FG 035

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
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Tests

    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 4/2023
    • Erschienen: 03/2023

    Günstig grillt gut

    Testbericht über 12 Gasgrills

    „Alle grillen gut, aber: Viele geben Schadstoffe ab, einige sind rostanfällig, einer ist unsicher. Nur vier von zwölf Gasgrills überzeugen – die teuersten sind nicht dabei.“Waren vor einigen Jahren noch die klassischen Holzkohlegrills mit ihrem unnachahmlichen Raucharoma die Nummer 1 unter echten Grillprofis, so stehen heutzutage

    zum Test

    • Kitchen House & More

    • Ausgabe: 3/2024
    • Erschienen:
    • Seiten: 4

    Barbecue für zwei

    Testbericht über 1 Koffergrill

    Dieses Heft ist bis zum am Kiosk erhältlich.

    „Um auch im Campingurlaub oder beim Ausflug an den See zu grillen, benötigt man einen leicht zu transportierenden Grill. Gardinger bietet mit dem Koffergrill BBQ 42 die kleine und feine Lösung.“

    zum Test

    • selbst ist der Mann

    • Ausgabe: 9/2024
    • Erschienen:

    Campinggrill

    Testbericht über 1 Campinggrill mit Gaskartusche

    zum Test

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„Günstig grillt gut“ (Erschienen 03/2023)

„Alle grillen gut, aber: Viele geben Schadstoffe ab, einige sind rostanfällig, einer ist unsicher. Nur vier von zwölf Gasgrills überzeugen – die teuersten sind nicht dabei.“Waren vor einigen Jahren noch die klassischen Holzkohlegrills mit ihrem unnachahmlichen Raucharoma die Nummer 1 unter echten Grillprofis, so stehen heutzutage ...

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