Vielfalt pur: Ob Santoku-, Damast- oder Spezialmesser - benötigen Sie eine Orientierungshilfe durch den Küchenmesserdschungel?
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Küchenmesser Bestenliste

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224 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • Küchenmesser im Test: Brotmesser (2,0 mm Rückenstärke mit Welle) von Marsvogel, Testberichte.de-Note: 1.2 Sehr gut

    Sehr gut

    1,2

    Marsvogel Brotmesser (2,0 mm Rückenstärke mit Welle)

    • Typ: Brot­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 21 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Her­aus­ra­gen­des Brot­mes­ser zum klei­nen Preis
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  • Küchenmesser im Test: SwissClassic 6.8633.21 von Victorinox, Testberichte.de-Note: 1.2 Sehr gut

    Sehr gut

    1,2

    Victorinox SwissClassic 6.8633.21

    • Typ: Brot­mes­ser
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Kochmesser Tradition von Rösle, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    Rösle Kochmesser Tradition

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Schnitt­stark und sicher für viel­sei­tige Ein­sätze
  • Küchenmesser im Test: Twin Gourmet Messerblock 9-tlg von Zwilling, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    Zwilling Twin Gourmet Messerblock 9-tlg

    • Typ: Mes­ser­block
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Kochmesser Grand Gourmet von WMF, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    WMF Kochmesser Grand Gourmet

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: 1905 Kochmesser Ajax von Dick Messer, Testberichte.de-Note: 1.2 Sehr gut

    Sehr gut

    1,2

    Dick Messer 1905 Kochmesser Ajax

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 22 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Gut aus­ba­lan­cier­tes Pro­fi­mes­ser für Fleisch und Gemüse
  • Küchenmesser im Test: Twin Cermax Kochmesser von Zwilling, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    Zwilling Twin Cermax Kochmesser

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Professional Office von Stallion, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut

    Sehr gut

    1,0

    Stallion Professional Office

    • Typ: Koch­mes­ser, All­zweck­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 12,5 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Gutes Mes­ser zum fai­ren Preis
  • Küchenmesser im Test: Twin Chef 2 Messerset 3-tlg. (34930-006) von Zwilling, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    Zwilling Twin Chef 2 Messerset 3-tlg. (34930-006)

    • Typ: Mes­ser­set
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Kor­ro­si­ons­be­stän­dige Mes­ser mit stim­mi­gem Preis-​Leis­tungs-​Ver­hält­nis
  • Küchenmesser im Test: Twin Pollux Kochmesser 20 cm von Zwilling, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    Zwilling Twin Pollux Kochmesser 20 cm

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Spitzenklasse Plus Kochmesser (15cm) von WMF, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    WMF Spitzenklasse Plus Kochmesser (15cm)

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 15 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Schnei­det Fisch, Fleisch und Vege­ta­ri­sches
  • Küchenmesser im Test: Senzo Classic Santoku von Suncraft, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Suncraft Senzo Classic Santoku

    • Typ: San­toku-​Mes­ser
    • Klin­gen­länge: 16,7 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Lang­le­bige Schärfe
  • Küchenmesser im Test: Messerblock Bambus (5-teilig) von Russell Hobbs, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Russell Hobbs Messerblock Bambus (5-teilig)

    • Typ: Mes­ser­block
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Preis­güns­tig und zweck­mä­ßig in schö­nem Design
  • Küchenmesser im Test: Professional S Messerblock Bambus 7-tlg. von Zwilling, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    Zwilling Professional S Messerblock Bambus 7-tlg.

    • Typ: Mes­ser­block
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Scharfe Klin­gen für die hei­mi­sche Küche
  • Küchenmesser im Test: Fibrox Tranchiermesser, extra breit von Victorinox, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Victorinox Fibrox Tranchiermesser, extra breit

    • Typ: Tran­chier­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Option für preis­be­wusste Fleisch­lieb­ha­ber
  • Küchenmesser im Test: Messerblock 6-teilig Classic Line von WMF, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    WMF Messerblock 6-teilig Classic Line

    • Typ: Mes­ser­block
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Swiss Modern Tranchiermesser  von Victorinox, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    Victorinox Swiss Modern Tranchiermesser

    • Typ: Tran­chier­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Schlicht gestal­te­tes Leicht­ge­wicht
  • Küchenmesser im Test: Chef's Edition Brot- und Mehrzweckmesser von WMF, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    WMF Chef's Edition Brot- und Mehrzweckmesser

    • Typ: Brot­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 24 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Dop­pelt geschlif­fen für viel­sei­ti­gen Ein­satz
  • Küchenmesser im Test: Core Santoku von Böker, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Böker Core Santoku

    • Typ: San­toku-​Mes­ser
    • Klin­gen­länge: 16,7 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Schar­fer All­roun­der mit brei­ter Klinge und hoch­wer­ti­gem Holz­griff
  • Küchenmesser im Test: Edge Debamesser von Fiskars, Testberichte.de-Note: 1.2 Sehr gut

    Sehr gut

    1,2

    Fiskars Edge Debamesser

    • Typ: Gemü­se­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 12 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Kochmesser Grand Maître von Victorinox, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Victorinox Kochmesser Grand Maître

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Grif­fig mit soli­der Schnitt­leis­tung
  • Küchenmesser im Test: Epicure Santoku von Wüsthof, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Wüsthof Epicure Santoku

    • Typ: San­toku-​Mes­ser
    • Klin­gen­länge: 17 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Sehr schar­fes Pro­fi­mes­ser mit brei­ter Klinge und Kul­len
  • Küchenmesser im Test: Franz Güde Brotmesser von Güde, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    Güde Franz Güde Brotmesser

    • Typ: Brot­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 32 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Yari Santokumesser von WMF, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    WMF Yari Santokumesser

    • Typ: San­toku-​Mes­ser
    • Klin­gen­länge: 16,5 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Exo­ti­scher Alles­kön­ner in schö­ner Optik
  • Küchenmesser im Test: FK-180WH-BK von Kyocera, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Kyocera FK-180WH-BK

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 18 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Kera­mik
  • Küchenmesser im Test: Santoku-Messer Grand Gourmet von WMF, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    WMF Santoku-Messer Grand Gourmet

    • Typ: San­toku-​Mes­ser
    • Klin­gen­länge: 18 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Twin Pollux Brotmesser von Zwilling, Testberichte.de-Note: 1.2 Sehr gut

    Sehr gut

    1,2

    Zwilling Twin Pollux Brotmesser

    • Typ: Brot­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Kochmesser FK-160 von Kyocera, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Kyocera Kochmesser FK-160

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 15,5 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Kera­mik
  • Küchenmesser im Test: ND-D1091 von Deik, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Deik ND-D1091

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 15,24 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Lang­le­bi­ger All­roun­der mit guter Schärfe
  • Küchenmesser im Test: Santoku Damastmesser 7" SURU V-Gold-10 von Paul Wirths, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Paul Wirths Santoku Damastmesser 7" SURU V-Gold-10

    • Typ: San­toku-​Mes­ser
    • Klin­gen­länge: 17 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Guter Grip und scharfe Klinge
  • Küchenmesser im Test: Shun Santoku DM-0702 von Kai Europe, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Kai Europe Shun Santoku DM-0702

    • Typ: San­toku-​Mes­ser
    • Klin­gen­länge: 18 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Profi Messerblock 16-tlg. von Deik, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Deik Profi Messerblock 16-tlg.

    • Typ: Mes­ser­block
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Güns­tige Kom­plet­taus­stat­tung in aus­rei­chen­der Qua­li­tät
  • Küchenmesser im Test: Core Chefmesser von Böker, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Böker Core Chefmesser

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20,7 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Viel­sei­ti­ges Pro­fi­mes­ser mit hand­ge­schmie­de­tem Kropf und guter Härte
  • Küchenmesser im Test: Santoku Knife Set von GSI Outdoors, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    GSI Outdoors Santoku Knife Set

    • Typ: Mes­ser­set
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Hoch­wer­ti­ges Mes­ser­set für unter­wegs
  • Küchenmesser im Test: EM 3965 von Severin, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Severin EM 3965

    • Typ: Elek­tro­mes­ser
    Soli­des Elek­tro­mes­ser für Bra­ten und Kuchen
  • Küchenmesser im Test: Universalmesser FK-130-WH von Kyocera, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Kyocera Universalmesser FK-130-WH

    • Typ: All­zweck­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 13,6 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Kera­mik
  • Küchenmesser im Test: Chef‘s Edition Damasteel Kochmesser von WMF, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    WMF Chef‘s Edition Damasteel Kochmesser

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Viel­schich­ti­ges Pro­fi­mes­ser mit wär­me­be­han­del­ter Klinge
  • Küchenmesser im Test: 1905 Kochmesser von F. DICK, Testberichte.de-Note: 1.2 Sehr gut

    Sehr gut

    1,2

    F. DICK 1905 Kochmesser

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 21 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: The Knife von Güde, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut

    Sehr gut

    1,0

    Güde The Knife

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 26 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Außer­ge­wöhn­li­che Design mit Sinn
  • Küchenmesser im Test: Kochmesser Masterclass von Rösle, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Rösle Kochmesser Masterclass

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    All­roun­der für die Hob­by­kü­che

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