Vielfalt pur: Ob Santoku-, Damast- oder Spezialmesser - benötigen Sie eine Orientierungshilfe durch den Küchenmesserdschungel?
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Küchenmesser Bestenliste

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224 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • Küchenmesser im Test: Yari Santokumesser von WMF, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    WMF Yari Santokumesser

    • Typ: San­toku-​Mes­ser
    • Klin­gen­länge: 16,5 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Exo­ti­scher Alles­kön­ner in schö­ner Optik
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  • Küchenmesser im Test: Alpha Olive Brotmesser 7431/32 von Güde, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    Güde Alpha Olive Brotmesser 7431/32

    • Typ: Brot­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 32 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Edles Brot­mes­ser frisch vom Schmied
  • Küchenmesser im Test: 1905 Kochmesser Ajax von Dick Messer, Testberichte.de-Note: 1.2 Sehr gut

    Sehr gut

    1,2

    Dick Messer 1905 Kochmesser Ajax

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 22 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Gut aus­ba­lan­cier­tes Pro­fi­mes­ser für Fleisch und Gemüse
  • Küchenmesser im Test: Brotmesser (2,0 mm Rückenstärke mit Welle) von Marsvogel, Testberichte.de-Note: 1.2 Sehr gut

    Sehr gut

    1,2

    Marsvogel Brotmesser (2,0 mm Rückenstärke mit Welle)

    • Typ: Brot­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 21 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Her­aus­ra­gen­des Brot­mes­ser zum klei­nen Preis
  • Küchenmesser im Test: Twin Chef 2 Messerset 3-tlg. (34930-006) von Zwilling, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    Zwilling Twin Chef 2 Messerset 3-tlg. (34930-006)

    • Typ: Mes­ser­set
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Kor­ro­si­ons­be­stän­dige Mes­ser mit stim­mi­gem Preis-​Leis­tungs-​Ver­hält­nis
  • Küchenmesser im Test: 1905 Kochmesser von F. DICK, Testberichte.de-Note: 1.2 Sehr gut

    Sehr gut

    1,2

    F. DICK 1905 Kochmesser

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 21 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Typ 301 P-18 von Chroma Messer, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    Chroma Messer Typ 301 P-18

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Vier Sterne Brotmesser 20 cm von Zwilling, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Zwilling Vier Sterne Brotmesser 20 cm

    • Typ: Brot­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Leicht mit star­ken Zin­ken und eis­ge­här­te­ter Klinge
  • Küchenmesser im Test: Professional Office von Stallion, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut

    Sehr gut

    1,0

    Stallion Professional Office

    • Typ: Koch­mes­ser, All­zweck­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 12,5 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Gutes Mes­ser zum fai­ren Preis
  • Küchenmesser im Test: Twin Gourmet Messerblock 9-tlg von Zwilling, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    Zwilling Twin Gourmet Messerblock 9-tlg

    • Typ: Mes­ser­block
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Professional S Messerblock Bambus 7-tlg. von Zwilling, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    Zwilling Professional S Messerblock Bambus 7-tlg.

    • Typ: Mes­ser­block
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Scharfe Klin­gen für die hei­mi­sche Küche
  • Küchenmesser im Test: Alpha 1805/21 von Güde, Testberichte.de-Note: 2.2 Gut

    Gut

    2,2

    Güde Alpha 1805/21

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20,8 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Swiss Modern Tranchiermesser  von Victorinox, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    Victorinox Swiss Modern Tranchiermesser

    • Typ: Tran­chier­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Schlicht gestal­te­tes Leicht­ge­wicht
  • Küchenmesser im Test: Edge Debamesser von Fiskars, Testberichte.de-Note: 1.2 Sehr gut

    Sehr gut

    1,2

    Fiskars Edge Debamesser

    • Typ: Gemü­se­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 12 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: EW-DM-0388-3 von Echtwerk, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Echtwerk EW-DM-0388-3

    • Typ: Mes­ser­block
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Hoch­wer­ti­ges Mes­ser­set mit magne­ti­schem Mes­ser­block
  • Küchenmesser im Test: Kochmesser Masterclass von Rösle, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Rösle Kochmesser Masterclass

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    All­roun­der für die Hob­by­kü­che
  • Küchenmesser im Test: Core Santoku von Böker, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Böker Core Santoku

    • Typ: San­toku-​Mes­ser
    • Klin­gen­länge: 16,7 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Schar­fer All­roun­der mit brei­ter Klinge und hoch­wer­ti­gem Holz­griff
  • Küchenmesser im Test: Chef's Edition Brot- und Mehrzweckmesser von WMF, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    WMF Chef's Edition Brot- und Mehrzweckmesser

    • Typ: Brot­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 24 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Dop­pelt geschlif­fen für viel­sei­ti­gen Ein­satz
  • Küchenmesser im Test: Urban Farmer Santoku von Wüsthof, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Wüsthof Urban Farmer Santoku

    • Typ: San­toku-​Mes­ser
    • Klin­gen­länge: 17 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Schar­fer Küchen­hel­fer mit hoch­wer­ti­gem Buchen­holz­griff
  • Küchenmesser im Test: Kochmesser FK-160 von Kyocera, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Kyocera Kochmesser FK-160

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 15,5 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Kera­mik
  • Küchenmesser im Test: Kochmesser Grand Maître von Victorinox, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Victorinox Kochmesser Grand Maître

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Grif­fig mit soli­der Schnitt­leis­tung
  • Küchenmesser im Test: Senzo Classic Santoku von Suncraft, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Suncraft Senzo Classic Santoku

    • Typ: San­toku-​Mes­ser
    • Klin­gen­länge: 16,7 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Lang­le­bige Schärfe
  • Küchenmesser im Test: Santoku-Messer Grand Gourmet von WMF, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    WMF Santoku-Messer Grand Gourmet

    • Typ: San­toku-​Mes­ser
    • Klin­gen­länge: 18 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Universalmesser FK-130-WH von Kyocera, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Kyocera Universalmesser FK-130-WH

    • Typ: All­zweck­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 13,6 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Kera­mik
  • Küchenmesser im Test: Santoku Damastmesser 7" SURU V-Gold-10 von Paul Wirths, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Paul Wirths Santoku Damastmesser 7" SURU V-Gold-10

    • Typ: San­toku-​Mes­ser
    • Klin­gen­länge: 17 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Guter Grip und scharfe Klinge
  • Küchenmesser im Test: 1905 Tranchiermesser 21 cm von F. DICK, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    F. DICK 1905 Tranchiermesser 21 cm

    • Typ: Tran­chier­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 21 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Hin­gu­cker für Hobby-​Köche
  • Küchenmesser im Test: Twin Pollux Brotmesser von Zwilling, Testberichte.de-Note: 1.2 Sehr gut

    Sehr gut

    1,2

    Zwilling Twin Pollux Brotmesser

    • Typ: Brot­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Core Chefmesser von Böker, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Böker Core Chefmesser

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20,7 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Viel­sei­ti­ges Pro­fi­mes­ser mit hand­ge­schmie­de­tem Kropf und guter Härte
  • Küchenmesser im Test: Damast-Santokumesser mit Hammerschlag-Klinge - Sonderedition von GRÄWE, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    GRÄWE Damast-Santokumesser mit Hammerschlag-Klinge - Sonderedition

    • Typ: San­toku-​Mes­ser
    • Klin­gen­länge: 17,5 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Schar­fes All­zweck­mes­ser mit natür­li­cher Anti­haft-​Beschich­tung
  • Küchenmesser im Test: FK-180WH-BK von Kyocera, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Kyocera FK-180WH-BK

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 18 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Kera­mik
  • Küchenmesser im Test: Fibrox Tranchiermesser, extra breit von Victorinox, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Victorinox Fibrox Tranchiermesser, extra breit

    • Typ: Tran­chier­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Option für preis­be­wusste Fleisch­lieb­ha­ber
  • Küchenmesser im Test: Franz Güde Brotmesser von Güde, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    Güde Franz Güde Brotmesser

    • Typ: Brot­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 32 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Katahiro Zen Santoku von Ed Mahony, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Ed Mahony Katahiro Zen Santoku

    • Typ: San­toku-​Mes­ser
    • Klin­gen­länge: 13,2 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Hand­li­che Alter­na­tive mit beacht­li­chen Schneid­ei­gen­schaf­ten
  • Küchenmesser im Test: Twin Four Star II Kochmesser von Zwilling, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    Zwilling Twin Four Star II Kochmesser

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Mon Santoku No. 36312 von Yaxell, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Yaxell Mon Santoku No. 36312

    • Typ: San­toku-​Mes­ser
    • Klin­gen­länge: 12,4 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Schar­fer Schnitt, har­ter Stahl
  • Küchenmesser im Test: EM 3965 von Severin, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Severin EM 3965

    • Typ: Elek­tro­mes­ser
    Soli­des Elek­tro­mes­ser für Bra­ten und Kuchen
  • Küchenmesser im Test: Profi Messerblock 14-tlg. mit Präzisionsklingen von Deik, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Deik Profi Messerblock 14-tlg. mit Präzisionsklingen

    • Typ: Mes­ser­block
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Kom­plett­set mit Rost­schutz-​Beschich­tung und guter Schärfe
  • Küchenmesser im Test: Shun Santoku DM-0702 von Kai Europe, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Kai Europe Shun Santoku DM-0702

    • Typ: San­toku-​Mes­ser
    • Klin­gen­länge: 18 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: China Hackmesser von Güde, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut

    Sehr gut

    1,0

    Güde China Hackmesser

    • Typ: Hack­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 18 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: The Knife von Güde, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut

    Sehr gut

    1,0

    Güde The Knife

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 26 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Außer­ge­wöhn­li­che Design mit Sinn

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