Die am besten bewerteten Grills im Vergleich punkten mit einer gleichmäßigen Wärmeverteilung, perfekt gegrillten Speisen sowie einfacher Bedienung und Reinigung.

Vom großen Grillwagen über den kompakten Tischgrill bis hin zum leichten Campinggrill – für jeden Einsatzzweck gibt es den passenden Grill. Doch noch vor der Wahl des richtigen Grilltyps steht die Entscheidung zwischen Elektro-, Holzkohle- und Gasgrill. Jede Befeuerungsart hat ihre Vor- und Nachteile.

  • Elektrogrills: punkten mit einfacher Bedienung und schneller Einsatzbereitschaft, eignen sich aber weniger für authentisches Grillaroma und sind auf eine Stromquelle angewiesen.
  • Holzkohlegrills: bieten das klassische Raucharoma, erfordern jedoch Übung und Geduld und sind aufwändiger zu reinigen
  • Gasgrills: sind schnell einsatzbereit und ermöglichen eine genaue Temperaturregelung, sind allerdings je nach Ausstattung sehr teuer
Unsere Grills-Bestenliste wurde von unserer unabhängigen Redaktion erstellt und fußt auf zwei Säulen: Tests der Fachmagazine und Meinungen von Kundinnen und Kunden.

Diese Quellen haben wir neutral ausgewertet (letzter Test vom ):

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Grills Bestenliste

Beliebte Filter: Befeuerung

1.514 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • Grill im Test: TC-Dark Moon 57 von Tenneker, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Tenneker TC-Dark Moon 57

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Par­ty­taug­li­cher Family-​Grill
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  • Grill im Test: Premier Plus von Cobb-Grill, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Cobb-Grill Premier Plus

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Cam­ping­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Alu­mi­nium
    Kom­pak­ter Holz­koh­le­grill für zuhause und unter­wegs
  • Grill im Test: Classic Grill (57cm) von Jamie Oliver, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Jamie Oliver Classic Grill (57cm)

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
  • Grill im Test: Junior Pro-Series 2.0 (mit Gestell) von Monolith, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Monolith Junior Pro-Series 2.0 (mit Gestell)

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kama­do­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Stil­vol­ler Grill mit gerin­gem Platz­be­darf
  • Grill im Test: Professional 3400S von Char-Broil, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Char-Broil Professional 3400S

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: PC-GG 1128 von ProfiCook, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    ProfiCook PC-GG 1128

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Emaille
    Tol­les Gril­ler­leb­nis zum ange­mes­se­nen Preis
  • Grill im Test: Festival von Allgrill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Allgrill Festival

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 17500 W
    Fami­li­en­grill mit Sei­ten­bren­ner
  • Grill im Test: The Big Easy  von Char-Broil, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Char-Broil The Big Easy

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Kama­do­grill, Räu­cher­ofen, Smo­ker
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Emaille
  • Grill im Test: XL Plus von BBQ Master, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    BBQ Master XL Plus

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 14000 W
    Viel Grill­flä­che in kom­pak­tem Design
  • Grill im Test: 800 von Landmann, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Landmann 800

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Ober­hit­ze­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Gut durch­dach­tes Mit­tel­klasse-​Modell
  • Grill im Test: Röstblock von Edelheiss, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Edelheiss Röstblock

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Ober­hit­ze­grill
    • Leis­tung: 2650 W
    Für Innen-​ und Außen­be­reich mit motor­be­trie­be­nem Dreh­spieß
  • Grill im Test: BQ-2816 von Tristar, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Tristar BQ-2816

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Alu­mi­nium
  • Grill im Test: Professional 4400 B von Char-Broil, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Char-Broil Professional 4400 B

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 13200 W
    Grill­sta­tion mit über­zeu­gen­dem Gesamt­kon­zept
  • Grill im Test: Dayton 4+1 von El Fuego, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    El Fuego Dayton 4+1

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Anzahl der Haupt­bren­ner: 4
    Leis­tungs­star­ker Gas­grill mit vier Haupt-​ und einem Sei­ten­bren­ner
  • Grill im Test: 800° Grill XXL von Intergrill, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Intergrill 800° Grill XXL

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Ober­hit­ze­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Große Grill­flä­che kom­bi­niert mit hoher Gar­tem­pe­ra­tur
  • Grill im Test: SmokeFire EX6 GBS von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber SmokeFire EX6 GBS

    • Befeue­rung: Holz­pel­lets
    • Typ: Smo­ker
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Smar­tes Gril­len für einen guten Geschmack
  • Grill im Test: 3 in 1 Grill von Campingaz, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Campingaz 3 in 1 Grill

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Tisch­grill, Cam­ping­grill
  • Grill im Test: Barbecue-Grill 6720 von Cloer, Testberichte.de-Note: 2.6 Befriedigend

    Befriedigend

    2,6

    Cloer Barbecue-Grill 6720

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill, Stand­grill
    • Leis­tung: 2200 W
  • Grill im Test: Major von Allgrill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Allgrill Major

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 17500 W
    Geräu­mi­ger Grill­wa­gen mit viel Platz für Zube­hör
  • Grill im Test: Percy von Obi / Jamestown, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Obi / Jamestown Percy

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Stahl
    Robus­ter Gas­grill für den Bal­kon oder die Ter­rasse
  • Grill im Test: Ted XL von Obi / Jamestown, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Obi / Jamestown Ted XL

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Säu­len­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Großer Trichter­grill mit Ver­ar­bei­tungs­feh­lern
  • Grill im Test: Bullet 57 von Kingstone, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Kingstone Bullet 57

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Ver­chromt
    Option für Gele­gen­heits-​Grill­meis­ter
  • Grill im Test: Performance T-36G von Char-Broil, Testberichte.de-Note: 2.2 Gut

    Gut

    2,2

    Char-Broil Performance T-36G

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: City 420 E von Outdoorchef, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Outdoorchef City 420 E

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kugel­grill
    • Leis­tung: 2000 W
  • Grill im Test: the Adjusta Grill von Sage Appliances, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Sage Appliances the Adjusta Grill

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kon­takt­grill
    • Leis­tung: 1500 W
    Fle­xibler Grill für schnelle Ergeb­nisse
  • Grill im Test: Lono Tischgrill flach & gerippt (0415340011) von WMF, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    WMF Lono Tischgrill flach & gerippt (0415340011)

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2300 W
    Form­schö­ner Indoor-​Tisch­grill
  • Grill im Test: Top-Line Chef XL von Allgrill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Allgrill Top-Line Chef XL

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Große Grill­sta­tion mit Leis­tungs­re­ser­ven
  • Grill im Test: KG 3487 von Clatronic, Testberichte.de-Note: 2.2 Gut

    Gut

    2,2

    Clatronic KG 3487

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kon­takt­grill
    • Leis­tung: 2000 W
  • Grill im Test: Kepler 400 von Landmann, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Landmann Kepler 400

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Geos Edelstahl-Schwenkgrill 11065 von Landmann, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Landmann Geos Edelstahl-Schwenkgrill 11065

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Schwenk­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Gem 340 von Broil King, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Broil King Gem 340

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Leis­tungs­star­ker Gas­grill für den Ein­satz auf dem Bal­kon oder der Ter­rasse
  • Grill im Test: BBQ Grillwagen von BBQ-Bull, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    BBQ-Bull BBQ Grillwagen

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Top-Line Chef S von Allgrill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Allgrill Top-Line Chef S

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 17700 W
    Kom­pak­ter Gas­grill für Ein­stei­ger
  • Grill im Test: TG-3 von Tenneker, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut

    Sehr gut

    1,0

    Tenneker TG-3

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 12800 W
  • Grill im Test: Miton PTS 2.0 von Landmann, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Landmann Miton PTS 2.0

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 7000 W
  • Grill im Test: Giant von Buschbeck, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Buschbeck Giant

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Plan­cha-​Grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Sty­lisch und robust
  • Grill im Test: Elegance von Allgrill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Allgrill Elegance

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 18000 W
    Gas­grill mit Hochtem­pe­ra­tur­zone und Sei­ten­bren­ner
  • Grill im Test: Barney Deluxe von Burnhard, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Burnhard Barney Deluxe

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Für kleine Ter­ras­sen und Bal­kone
  • Grill im Test: Design Grill-Barbecue Advanced von Gastroback, Testberichte.de-Note: 2.4 Gut

    Gut

    2,4

    Gastroback Design Grill-Barbecue Advanced

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2400 W
  • Grill im Test: CG 5040 von Grundig, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Grundig CG 5040

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Alu­mi­nium
Neuester Test:

Tests

    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 4/2023
    • Erschienen: 03/2023

    Günstig grillt gut

    Testbericht über 12 Gasgrills

    „Alle grillen gut, aber: Viele geben Schadstoffe ab, einige sind rostanfällig, einer ist unsicher. Nur vier von zwölf Gasgrills überzeugen – die teuersten sind nicht dabei.“Waren vor einigen Jahren noch die klassischen Holzkohlegrills mit ihrem unnachahmlichen Raucharoma die Nummer 1 unter echten Grillprofis, so stehen heutzutage

    zum Test

    • Kitchen, House & More

    • Ausgabe: 3/2024
    • Erschienen:
    • Seiten: 4

    Barbecue für zwei

    Testbericht über 1 Koffergrill

    „Um auch im Campingurlaub oder beim Ausflug an den See zu grillen, benötigt man einen leicht zu transportierenden Grill. Gardinger bietet mit dem Koffergrill BBQ 42 die kleine und feine Lösung.“

    zum Test

    • selbst ist der Mann

    • Ausgabe: 9/2024
    • Erschienen:

    Campinggrill

    Testbericht über 1 Campinggrill mit Gaskartusche

    zum Test

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„Günstig grillt gut“ (Erschienen 03/2023)

„Alle grillen gut, aber: Viele geben Schadstoffe ab, einige sind rostanfällig, einer ist unsicher. Nur vier von zwölf Gasgrills überzeugen – die teuersten sind nicht dabei.“Waren vor einigen Jahren noch die klassischen Holzkohlegrills mit ihrem unnachahmlichen Raucharoma die Nummer 1 unter echten Grillprofis, so stehen heutzutage ...

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