Die Grillstation von Char-Broil setzt bei der Zubereitung von Steaks, Lammkoteletts und Gemüse-Medaillons nicht auf das direkte Erhitzen des Grillguts durch die Brenner-Flammen. Vielmehr wird ein großflächiges Blech aus Edelstahl erhitzt, das die Hitze ohne nennenswerten Luftstrom an das Grillgut abstrahlt. Dank dieser Strahlungshitze soll das Grillgut gleichmäßig und besonders schonend gegart werden. Mit einer Brennerleistung von knapp 10 Kilowatt ist die Grillstation dann eine Überlegung wert, wenn Sie Ihre Grillabende mit der Familie oder einigen Freunden genießen möchten. Die vier Hauptbrenner ermöglichen die genaue Zonierung der Grilltemperatur, ein hochwertig gestalteter Seitenbrenner sorgt für zusätzliche Abwechslung auf der Speisekarte. Insgesamt ist die Grillstation wertig verarbeitet und macht einen soliden, durchkonstruierten Eindruck.
06.02.2019