Die am besten bewerteten Grills im Vergleich punkten mit einer gleichmäßigen Wärmeverteilung, perfekt gegrillten Speisen sowie einfacher Bedienung und Reinigung.

Vom großen Grillwagen über den kompakten Tischgrill bis hin zum leichten Campinggrill – für jeden Einsatzzweck gibt es den passenden Grill. Doch noch vor der Wahl des richtigen Grilltyps steht die Entscheidung zwischen Elektro-, Holzkohle- und Gasgrill. Jede Befeuerungsart hat ihre Vor- und Nachteile.

  • Elektrogrills: punkten mit einfacher Bedienung und schneller Einsatzbereitschaft, eignen sich aber weniger für authentisches Grillaroma und sind auf eine Stromquelle angewiesen.
  • Holzkohlegrills: bieten das klassische Raucharoma, erfordern jedoch Übung und Geduld und sind aufwändiger zu reinigen
  • Gasgrills: sind schnell einsatzbereit und ermöglichen eine genaue Temperaturregelung, sind allerdings je nach Ausstattung sehr teuer
Unsere Grills-Bestenliste wurde von unserer unabhängigen Redaktion erstellt und fußt auf zwei Säulen: Tests der Fachmagazine und Meinungen von Kundinnen und Kunden.

Diese Quellen haben wir neutral ausgewertet (letzter Test vom ):

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Grills Bestenliste

Beliebte Filter: Befeuerung

1.511 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • Grill im Test: Elegance von Allgrill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Allgrill Elegance

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 18000 W
    Gas­grill mit Hochtem­pe­ra­tur­zone und Sei­ten­bren­ner
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  • Grill im Test: T4 BBQ Station von Thüros, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Thüros T4 BBQ Station

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Säu­len­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Wer­ti­ger Holz­koh­le­grill aus Edel­stahl
  • Grill im Test: Monroe 3 S Turbo von Enders, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Enders Monroe 3 S Turbo

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Emaille
  • Grill im Test: Triumph 410 von Napoleon, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Napoleon Triumph 410

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Kera­mik
    Gart in meh­re­ren Tem­pe­ra­tur­zo­nen
  • Grill im Test: Gem 340 von Broil King, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Broil King Gem 340

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Leis­tungs­star­ker Gas­grill für den Ein­satz auf dem Bal­kon oder der Ter­rasse
  • Grill im Test: Design Grill-Barbecue Advanced von Gastroback, Testberichte.de-Note: 2.4 Gut

    Gut

    2,4

    Gastroback Design Grill-Barbecue Advanced

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2400 W
  • Grill im Test: Giant von Buschbeck, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Buschbeck Giant

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Plan­cha-​Grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Sty­lisch und robust
  • Grill im Test: Concord 4+1+1 von El Fuego, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    El Fuego Concord 4+1+1

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Anzahl der Haupt­bren­ner: 4
    Soli­der Gas­grill mit viel­sei­ti­gen Ein­satz­mög­lich­kei­ten
  • Grill im Test: 4K von Everdure, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Everdure 4K

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Holz­koh­le­grill mal anders
  • Grill im Test: Tischgrill mit Glasdeckel NC-5917 von Rosenstein & Söhne, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Rosenstein & Söhne Tischgrill mit Glasdeckel NC-5917

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 1650 W
    Ein­fa­cher Gril­ler mit stu­fen­lo­ser Tem­pe­ra­tur­ein­stel­lung
  • Grill im Test: Genesis II EX-315 GBS von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Genesis II EX-315 GBS

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Smarte Grill­tech­nik für ein­ge­fleischte Grill­meis­ter
  • Grill im Test: Classic 2 (30 mbar) von Dometic, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Dometic Classic 2 (30 mbar)

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Cam­ping­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Erfurt von Activa, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Activa Erfurt

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Säu­len­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Kugelgrill von Aldi, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Aldi Kugelgrill

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Gut aus­ge­stat­te­ter Holz­koh­len-​Grill
  • Grill im Test: Design BBQ Pro 42537 von Gastroback, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Gastroback Design BBQ Pro 42537

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2000 W
    Par­ty­taug­li­che dank großer Grill­flä­che
  • Grill im Test: Dexter von Obi / Jamestown, Testberichte.de-Note: 2.5 Gut

    Gut

    2,5

    Obi / Jamestown Dexter

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Kugel­grill mit wer­ti­gen Pro­dukt-​Details
  • Grill im Test: Hartford 00824 von Tepro, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Tepro Hartford 00824

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Säu­len­grill
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Ver­chromt
  • Grill im Test: Premier Gas von Cobb-Grill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Cobb-Grill Premier Gas

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Tisch­grill, Cam­ping­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Grillerette von Grill Guru, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Grill Guru Grillerette

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Tisch­grill
    Runde Sache für Bal­kon, Gar­ten und Cam­ping
  • Grill im Test: TG9008 von Tefal, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Tefal TG9008

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2000 W
    Indoor-​Grill­ge­nuss für jeden Tag
  • Grill im Test: Impuls von Allgrill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Allgrill Impuls

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 15200 W
    Große Grill­flä­che und eigene Steak­zone
  • Grill im Test: Professional 4400 B von Char-Broil, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Char-Broil Professional 4400 B

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 13200 W
    Grill­sta­tion mit über­zeu­gen­dem Gesamt­kon­zept
  • Grill im Test: Kugelgrill mit Ascher 11103 von Landmann, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Landmann Kugelgrill mit Ascher 11103

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Ver­chromt
    Stan­dard-​Kugel­grill für gele­gent­li­che Gril­l­abende
  • Grill im Test: TG-3 von Tenneker, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut

    Sehr gut

    1,0

    Tenneker TG-3

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 12800 W
  • Grill im Test: 7-teiliges Dutch Oven Set von BBQ-Bull, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    BBQ-Bull 7-teiliges Dutch Oven Set

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Dutch Oven
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: Tulsa von El Fuego, Testberichte.de-Note: 2.4 Gut

    Gut

    2,4

    El Fuego Tulsa

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Tisch­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Rubigo von Buschbeck, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Buschbeck Rubigo

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Plan­cha-​Grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Ele­gant und funk­tio­nell mit teil­weise offe­nem Rost
  • Grill im Test: Faltbarer BBQ-Grill von iHomara, Testberichte.de-Note: 2.2 Gut

    Gut

    2,2

    iHomara Faltbarer BBQ-Grill

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Cam­ping­grill
  • Grill im Test: Grill & Melt Fitnessgrill von Russell Hobbs, Testberichte.de-Note: 2.2 Gut

    Gut

    2,2

    Russell Hobbs Grill & Melt Fitnessgrill

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kon­takt­grill
    • Leis­tung: 1200 W
  • Grill im Test: Barney Deluxe von Burnhard, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Burnhard Barney Deluxe

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Für kleine Ter­ras­sen und Bal­kone
  • Grill im Test: Smokeless Tischgrill (25850-56) von George Foreman, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    George Foreman Smokeless Tischgrill (25850-56)

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 1600 W
    Rauch­frei gril­len für viele Per­so­nen
  • Grill im Test: Classic Grill (57cm) von Jamie Oliver, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Jamie Oliver Classic Grill (57cm)

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
  • Grill im Test: Montreux 570 G von Outdoorchef, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Outdoorchef Montreux 570 G

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Kugel­grill
    • Leis­tung: 1200 W
  • Grill im Test: City Electro 420 von Outdoorchef, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    Outdoorchef City Electro 420

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kugel­grill
    • Leis­tung: 2000 W
  • Grill im Test: BBQ Gasgrill 6+1 (BBQG04DE) von Broilmaster, Testberichte.de-Note: 2.7 Befriedigend

    Befriedigend

    2,7

    Broilmaster BBQ Gasgrill 6+1 (BBQG04DE)

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Emaille
  • Grill im Test: Grill-Lok von Activa, Testberichte.de-Note: 2.3 Gut

    Gut

    2,3

    Activa Grill-Lok

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
  • Grill im Test: Platinum 2200 S von Char-Broil, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Char-Broil Platinum 2200 S

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Für den klei­nen Gar­ten
  • Grill im Test: Signet 320 von Broil King, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Broil King Signet 320

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 11400 W
    Klei­ner Kraft­protz mit inno­va­ti­vem Ver­damp­fungs­sys­tem
  • Grill im Test: Kugelgrill mit Moduleinsatz von Globus Baumarkt / Trend Line, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Globus Baumarkt / Trend Line Kugelgrill mit Moduleinsatz

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Ver­chromt
    Viel­fäl­tige Gar-​ und Gril­lauf­sätze für gelun­gene Grill­par­tys
  • Sehr gut

    1,5

    Rösle Videro G4-S

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Freie Sicht, aber schwa­che Gas­ver­sor­gung
Neuester Test:

Tests

    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 4/2023
    • Erschienen: 03/2023

    Günstig grillt gut

    Testbericht über 12 Gasgrills

    „Alle grillen gut, aber: Viele geben Schadstoffe ab, einige sind rostanfällig, einer ist unsicher. Nur vier von zwölf Gasgrills überzeugen – die teuersten sind nicht dabei.“Waren vor einigen Jahren noch die klassischen Holzkohlegrills mit ihrem unnachahmlichen Raucharoma die Nummer 1 unter echten Grillprofis, so stehen heutzutage

    zum Test

    • Kitchen House & More

    • Ausgabe: 3/2024
    • Erschienen:
    • Seiten: 4

    Barbecue für zwei

    Testbericht über 1 Koffergrill

    Dieses Heft ist bis zum am Kiosk erhältlich.

    „Um auch im Campingurlaub oder beim Ausflug an den See zu grillen, benötigt man einen leicht zu transportierenden Grill. Gardinger bietet mit dem Koffergrill BBQ 42 die kleine und feine Lösung.“

    zum Test

    • selbst ist der Mann

    • Ausgabe: 9/2024
    • Erschienen:

    Campinggrill

    Testbericht über 1 Campinggrill mit Gaskartusche

    zum Test

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„Günstig grillt gut“ (Erschienen 03/2023)

„Alle grillen gut, aber: Viele geben Schadstoffe ab, einige sind rostanfällig, einer ist unsicher. Nur vier von zwölf Gasgrills überzeugen – die teuersten sind nicht dabei.“Waren vor einigen Jahren noch die klassischen Holzkohlegrills mit ihrem unnachahmlichen Raucharoma die Nummer 1 unter echten Grillprofis, so stehen heutzutage ...

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