Die am besten bewerteten Grills im Vergleich punkten mit einer gleichmäßigen Wärmeverteilung, perfekt gegrillten Speisen sowie einfacher Bedienung und Reinigung.

Vom großen Grillwagen über den kompakten Tischgrill bis hin zum leichten Campinggrill – für jeden Einsatzzweck gibt es den passenden Grill. Doch noch vor der Wahl des richtigen Grilltyps steht die Entscheidung zwischen Elektro-, Holzkohle- und Gasgrill. Jede Befeuerungsart hat ihre Vor- und Nachteile.

  • Elektrogrills: punkten mit einfacher Bedienung und schneller Einsatzbereitschaft, eignen sich aber weniger für authentisches Grillaroma und sind auf eine Stromquelle angewiesen.
  • Holzkohlegrills: bieten das klassische Raucharoma, erfordern jedoch Übung und Geduld und sind aufwändiger zu reinigen
  • Gasgrills: sind schnell einsatzbereit und ermöglichen eine genaue Temperaturregelung, sind allerdings je nach Ausstattung sehr teuer
Unsere Grills-Bestenliste wurde von unserer unabhängigen Redaktion erstellt und fußt auf zwei Säulen: Tests der Fachmagazine und Meinungen von Kundinnen und Kunden.

Diese Quellen haben wir neutral ausgewertet (letzter Test vom ):

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Grills Bestenliste

Beliebte Filter: Befeuerung

1.511 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • Grill im Test: Charlton von Obi / Jamestown, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Obi / Jamestown Charlton

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Inter­essant für Räu­cher-​Fans
  • Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Mehr erfahren

  • Grill im Test: Spirit EPX-325S GBS von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Spirit EPX-325S GBS

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 9400 W
    Grillt mit smar­ter Unter­stüt­zung
  • Grill im Test: STGE 2000 A1 von Lidl / Silvercrest, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Lidl / Silvercrest STGE 2000 A1

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2000 W
    Preis­wer­ter Stan­dard-​Tisch­grill mit Schwä­chen
  • Grill im Test: XXL von LotusGrill, Testberichte.de-Note: 2.5 Gut

    Gut

    2,5

    LotusGrill XXL

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Holz­koh­le­grill für den Bal­kon
  • Grill im Test: Kepler 400 von Landmann, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Landmann Kepler 400

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Kingsize Kamado-Grill 21'' von Klarstein, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Klarstein Kingsize Kamado-Grill 21''

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kama­do­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Aromati-Q 3 in 1 mit Füßen BG916 von Tefal, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    Tefal Aromati-Q 3 in 1 mit Füßen BG916

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kugel­grill
    • Leis­tung: 2300 W
    Eig­net sich zum Räu­chern und indi­rek­ten Gril­len
  • Grill im Test: Uniq Pro 3 IK Kitchen Cruster von Enders, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Enders Uniq Pro 3 IK Kitchen Cruster

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Grill­sta­tion mit ver­stell­ba­rem Kera­mik­bren­ner
  • Grill im Test: Deluxe von El Fuego, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    El Fuego Deluxe

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Hoch­wer­ti­ger Edel­stahl­grill für große Run­den
  • Grill im Test: Charcoal Professional von Napoleon, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Napoleon Charcoal Professional

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Qua­li­täts­grill mit fle­xiblen Gar­op­tio­nen
  • Grill im Test: Jaxon XL von Obi / Jamestown, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Obi / Jamestown Jaxon XL

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Holz­koh­le­grill mit ver­stell­ba­rer Koh­le­wanne
  • Grill im Test: Baron 490 von Broil King, Testberichte.de-Note: 2.2 Gut

    Gut

    2,2

    Broil King Baron 490

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 11400 W
  • Grill im Test: Professional 3400S von Char-Broil, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Char-Broil Professional 3400S

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: VG 325 von Steba, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Steba VG 325

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kugel­grill
    • Leis­tung: 2000 W
    Gut aus­ge­stat­tet, aber lang­sam beim Auf­hei­zen
  • Grill im Test: Dönergrill von Gourmetmaxx, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    Gourmetmaxx Dönergrill

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Spieß­grill
    • Leis­tung: 1400 W
  • Grill im Test: NK22 Holzkohle-Kugelgrill von Napoleon, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Napoleon NK22 Holzkohle-Kugelgrill

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Fle­xi­bel ein­setz­bar mit ordent­lich Grill­flä­che
  • Grill im Test: SKG 1700 B3 von Lidl / Silvercrest, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Lidl / Silvercrest SKG 1700 B3

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 1700 W
    Ideal zum Über­ba­cken, aber nur bedingt geeig­net als Grill
  • Grill im Test: Grill Egg Mini von GrillChef by Landmann, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    GrillChef by Landmann Grill Egg Mini

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kama­do­grill
    Für den Ein­stieg per­fekt geeig­net
  • Grill im Test: Performance T-22G von Char-Broil, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Char-Broil Performance T-22G

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: Rexon PTS 3.1 von Landmann, Testberichte.de-Note: 2.2 Gut

    Gut

    2,2

    Landmann Rexon PTS 3.1

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Edel­stahl-​Grill zum direk­ten und indi­rek­ten Gril­len
  • Grill im Test: Australia 425 G von Outdoorchef, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Outdoorchef Australia 425 G

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Anzahl der Haupt­bren­ner: 4
    Leis­tungs­star­ker Ter­ras­sen-​Grill zum direk­ten und indi­rek­ten Gril­len
  • Grill im Test: TFB4402V Kontaktgrill von Bosch, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Bosch TFB4402V Kontaktgrill

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 1800 W
  • Grill im Test: StadtParkGrill von Son of Hibachi, Testberichte.de-Note: 2.4 Gut

    Gut

    2,4

    Son of Hibachi StadtParkGrill

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Cam­ping­grill
  • Grill im Test: Ted von Obi / Jamestown, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Obi / Jamestown Ted

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Säu­len­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Klas­si­scher Holz­koh­le­grill mit leich­ten Schwä­chen
  • Grill im Test: Ted XL von Obi / Jamestown, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Obi / Jamestown Ted XL

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Säu­len­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Großer Trichter­grill mit Ver­ar­bei­tungs­feh­lern
  • Grill im Test: KG 2389 von Severin, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Severin KG 2389

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kon­takt­grill
    • Leis­tung: 1800 W
    Reich­hal­ti­ger Funk­ti­ons­um­fang, aber Schwä­chen beim Hand­ling
  • Grill im Test: Boston Pro 4 Turbo II von Aldi Nord, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Aldi Nord Boston Pro 4 Turbo II

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Anzahl der Haupt­bren­ner: 4
    Family-​Grill mit Leis­tungs­re­ser­ven
  • Grill im Test: SmokeFire EX4 GBS von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber SmokeFire EX4 GBS

    • Befeue­rung: Holz­pel­lets
    • Typ: Smo­ker
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Pel­let-​Grill mit App-​Anbin­dung
  • Grill im Test: Mallorca von Activa, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Activa Mallorca

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
  • Grill im Test: KCG 205 von Koenic, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    Koenic KCG 205

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2000 W
  • Grill im Test: City Gas 420 von Outdoorchef, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Outdoorchef City Gas 420

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: LeMax Grill II von ELAG, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    ELAG LeMax Grill II

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2300 W
  • Grill im Test: Holzkohlengrill Pasadena 1030 von Tepro, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    Tepro Holzkohlengrill Pasadena 1030

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Ver­chromt
  • Grill im Test: 3 in 1 Grill von Campingaz, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Campingaz 3 in 1 Grill

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Tisch­grill, Cam­ping­grill
  • Grill im Test: MG 3519 von Clatronic, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Clatronic MG 3519

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kon­takt­grill
    • Leis­tung: 700 W
    Kom­pak­ter Kon­takt­grill für zu Hause und für unter­wegs
  • Grill im Test: BBQ 11282 Inox von GrillChef by Landmann, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    GrillChef by Landmann BBQ 11282 Inox

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Säu­len­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: XL-Räucher-Tonne Hickory von CS-Trading, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    CS-Trading XL-Räucher-Tonne Hickory

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Räu­cher­ofen, Smo­ker
  • Grill im Test: Griddler Elite 2 GR47BE von Cuisinart, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Cuisinart Griddler Elite 2 GR47BE

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kon­takt­grill
    • Leis­tung: 1600 W
    Viel­sei­tig und höhen­ver­stell­bar mit guten Grill­er­geb­nis­sen
  • Grill im Test: PG 8561 von Severin, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Severin PG 8561

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Stand­grill
    • Leis­tung: 2200 W
    Als Stand-​ oder Tisch­ge­rät nutz­bar
  • Grill im Test: Kettleman von Char-Broil, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Char-Broil Kettleman

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Emaille
Neuester Test:

Tests

    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 4/2023
    • Erschienen: 03/2023

    Günstig grillt gut

    Testbericht über 12 Gasgrills

    „Alle grillen gut, aber: Viele geben Schadstoffe ab, einige sind rostanfällig, einer ist unsicher. Nur vier von zwölf Gasgrills überzeugen – die teuersten sind nicht dabei.“Waren vor einigen Jahren noch die klassischen Holzkohlegrills mit ihrem unnachahmlichen Raucharoma die Nummer 1 unter echten Grillprofis, so stehen heutzutage

    zum Test

    • Kitchen House & More

    • Ausgabe: 3/2024
    • Erschienen:
    • Seiten: 4

    Barbecue für zwei

    Testbericht über 1 Koffergrill

    Dieses Heft ist bis zum am Kiosk erhältlich.

    „Um auch im Campingurlaub oder beim Ausflug an den See zu grillen, benötigt man einen leicht zu transportierenden Grill. Gardinger bietet mit dem Koffergrill BBQ 42 die kleine und feine Lösung.“

    zum Test

    • selbst ist der Mann

    • Ausgabe: 9/2024
    • Erschienen:

    Campinggrill

    Testbericht über 1 Campinggrill mit Gaskartusche

    zum Test

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„Günstig grillt gut“ (Erschienen 03/2023)

„Alle grillen gut, aber: Viele geben Schadstoffe ab, einige sind rostanfällig, einer ist unsicher. Nur vier von zwölf Gasgrills überzeugen – die teuersten sind nicht dabei.“Waren vor einigen Jahren noch die klassischen Holzkohlegrills mit ihrem unnachahmlichen Raucharoma die Nummer 1 unter echten Grillprofis, so stehen heutzutage ...

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