Vielfalt pur: Ob Santoku-, Damast- oder Spezialmesser - benötigen Sie eine Orientierungshilfe durch den Küchenmesserdschungel?
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Küchenmesser Bestenliste

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224 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • Küchenmesser im Test: K23204 Ice Force Brotmesser von Tefal, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Tefal K23204 Ice Force Brotmesser

    • Typ: Brot­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Eis­kalt gehär­tet für Lang­le­big­keit und Schnitt­stärke
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  • Küchenmesser im Test: Professional S Kochmesser von Zwilling, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    Zwilling Professional S Kochmesser

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Elektromesser 8523.31 von Tefal, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Tefal Elektromesser 8523.31

    • Typ: Elek­tro­mes­ser
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Universal Classic Allzweckmesser von Paudin, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    Paudin Universal Classic Allzweckmesser

    • Typ: All­zweck­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 13 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Ele­gan­ter Hel­fer mit schar­fer Klinge
  • Küchenmesser im Test: Universal Classic Chinesisches Hackmesser von Paudin, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Paudin Universal Classic Chinesisches Hackmesser

    • Typ: Hack­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 17 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Schöne Mase­rung, scharfe Klinge und nicht zu teuer
  • Küchenmesser im Test: Professional S Brotmesser von Zwilling, Testberichte.de-Note: 1.2 Sehr gut

    Sehr gut

    1,2

    Zwilling Professional S Brotmesser

    • Typ: Brot­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Aus einem Stück geschmie­det mit aggres­si­vem Wel­len­schliff
  • Küchenmesser im Test: Vier Sterne Messerset 3-tlg. (35048-000) von Zwilling, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    Zwilling Vier Sterne Messerset 3-tlg. (35048-000)

    • Typ: Mes­ser­set
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Sta­bi­les, hoch­wer­ti­ges 3-​tei­li­ges Mes­ser­set für Profi-​ und Hob­by­an­wen­der
  • Küchenmesser im Test: EM 150 von Rommelsbacher, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Rommelsbacher EM 150

    • Typ: Elek­tro­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 15 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Messerset 5-teilig Spitzenklasse Plus von WMF, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    WMF Messerset 5-teilig Spitzenklasse Plus

    • Typ: Mes­ser­set
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    All­round­aus­stat­tung für Anspruchs­volle
  • Küchenmesser im Test: SZCST-2017-002 von Shan Zu, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Shan Zu SZCST-2017-002

    • Typ: Mes­ser­set
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Solide Grund­aus­stat­tung zum bud­get­freund­li­chen Preis
  • Küchenmesser im Test: Damast Chefmesser von Klamer, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    Klamer Damast Chefmesser

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Schnei­det, hackt und zer­teilt mit guter Schärfe
  • Küchenmesser im Test: Twin Chef 2 Brotmesser von Zwilling, Testberichte.de-Note: 1.2 Sehr gut

    Sehr gut

    1,2

    Zwilling Twin Chef 2 Brotmesser

    • Typ: Brot­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Soli­des Mar­ken­mes­ser mit lan­ger Klinge aus Spe­zi­al­stahl
  • Küchenmesser im Test: Spitzenklasse Plus XL Brotmesser von WMF, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    WMF Spitzenklasse Plus XL Brotmesser

    • Typ: Brot­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Hoch­wer­ti­ges Brot­mes­ser mit gehär­te­ter Klinge für lan­gan­hal­tende Schärfe
  • Küchenmesser im Test: Santoku Messer von Fiskars, Testberichte.de-Note: 1.2 Sehr gut

    Sehr gut

    1,2

    Fiskars Santoku Messer

    • Typ: San­toku-​Mes­ser, All­zweck­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 17 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Professional S Messerset 3-tlg. von Zwilling, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    Zwilling Professional S Messerset 3-tlg.

    • Typ: Mes­ser­set
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Kochmesser Tradition von Rösle, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    Rösle Kochmesser Tradition

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Schnitt­stark und sicher für viel­sei­tige Ein­sätze
  • Küchenmesser im Test: Forge Chefmesser von Böker, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Böker Forge Chefmesser

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Shun Premier TDM-1702 von Kai Europe, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Kai Europe Shun Premier TDM-1702

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 18 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Universal Classic Fleischmesser von Paudin, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    Paudin Universal Classic Fleischmesser

    • Typ: Tran­chier­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Gute Schärfe in anspre­chen­der Damast-​Optik
  • Küchenmesser im Test: Profi Brotmesser von Zolmer, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Zolmer Profi Brotmesser

    • Typ: Brot­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Anti­haft­be­schich­tete Klinge und Pak­ka­holz­griff

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