Wer sich für das dreiteilige Messerset Professional "S" entscheidet, legt für gewöhnlich Wert auf Qualität und misst dem Kochen eine große Bedeutung bei. Die hochwertigen Küchenmesser der Firma Zwilling werden mit der Zwilling Sonderschmelze verarbeitet, sodass rostfreier Spezialstahl entsteht, der nahezu unzerstörbar ist. Es handelt sich um eins der sogenannten Sigmaforge-Messer, die aus einem einzigen Stück geschmiedet werden, was für höchste Präzision, Korrosionsbeständigkeit und langanhaltende Schärfe sorgt. Gleiches gilt für den Verzicht auf Fugen beim Übergang vom Messerkropf zum Griff. Trotz aller Stabilität sind die verschiedenen Messer der Firma Zwilling sehr stabil.
Professionelle Messer für jeden Einsatz in der Küche
Das Set der Größe "S" beinhaltet bei der Firma Zwilling drei Messer und stellt damit ein Einstiegsset dar. Es beinhaltet zuerst einmal das 100 Millimeter messende Spick- und Garniermesser. Dieses fällt durch sein sehr geringes Gewicht und seine dünne Klinge auf. Es eignet sich unter anderem zum Gemüseputzen und zum Spicken von Fleisch. Das 160-Millimeter-Fleischmesser verfügt über eine sehr robuste Klinge und kann nicht nur zum Tranchieren eines Bratens, sondern auch zum Schneiden von Fleisch hervorragend eingesetzt werden. Das 200 Millimeter lange Kochmesser der Firma Zwilling ist besonders robust und schwer und besitzt eine massive und breite Klinge, die sehr vielseitig eingesetzt werden kann. Sowohl beim Schneiden von Kräutern als auch beim Gemüseputzen ist das Messer der Marke Zwilling ein perfekter Haushaltshelfer.
20.10.2015