„sehr gut“ (93,2%) – Testsieger
„... Die Hitze verteilt sich ... ziemlich gleichmäßig; es konnten Schwankungen von maximal 7,8 °C ermittelt werden. ... Um Lebensmittel scharf anzubraten, benötigt er eine etwas längere Aufheizzeit, Anschließend lassen sich Fleisch, Fisch und Co. scharf anbraten. Dabei bräunen die Lebensmittel gleichmäßig und haften nicht an, sodass sie jederzeit leicht gewendet werden können. ...“
„sehr gut“ (92,8%)
„... Die Temperatur verteilt sich ... recht gleichmäßig und schwankt um maximal 9,5 °C. ... Fleisch, Tofu und Co. lassen sich scharf anbraten und werden kross gebraten. Dabei haftet aufgrund der Beschichtung nichts an; die Zutaten lassen sich schon durch Schwenken vom Boden lösen. Auch Gemüse wird gleichmäßig gegart und kann durch Schwenken der Pfanne miteinander vermengt werden. ...“
„sehr gut“ (92,8%)
„... Die Temperatur verteilt sich sehr gleichmäßig und schwankt um maximal 4,9 °C. ... Fleisch, Fisch und Co. lassen sich ... sicher anbraten ohne anzubrennen. Dabei werden sie leicht gebräunt und lassen sich jederzeit zum Wenden vom Boden lösen. ... Selbst Lebensmittel mit Ei lösen sich wie von selbst von der Beschichtung, was die anschließende Reinigung leichtgängig gestaltet. ...“
„gut“ (90,4%)
„... Fisch, Fleisch oder auch Tofu lassen sich binnen kurzer Zeit scharf anbraten. Dabei können die Lebensmittel jederzeit gewendet werden, da dank der Beschichtung nichts haften bleibt. Auch Gemüse, Nudeln und Reis garen gleichmäßig und benötigen aufgrund der hohen Temperaturen eine nur kurze Gardauer. ... Die Reinigung ist in der Regel schnell erledigt ...“
„gut“ (85,8%) – Preis-/Leistungssieger
„... Fleisch, Fisch und Co. lassen sich zwar ohne anzuhaften anbraten. Insbesondere Fleisch wurde jedoch nur langsam gegart und bräunte dabei kaum. Gemüse benötigt ebenfalls etwas länger, gart aber gleichmäßig. ... Die Reinigung von Hand ist mühelos möglich. Alternativ kann die Wokpfanne auch in der Spülmaschine gereinigt werden. Auf die Verwendung von metallischen Küchenutensilien sollte jedoch verzichtet werden ...“
„sehr gut“ (95,4%) – Testsieger, Preis-/Leistungssieger
„... Fleisch, Fisch und Tofu kann scharf kross angebraten werden. Zum Wenden lässt es sich ohne Schwierigkeiten lösen. Anschließend können die Lebensmittel an den Rand geschoben werden. Gemüse lässt sich ebenfalls zügig garen, ohne dabei seinen Biss zu verlieren. Die Beschichtung sorgt derweil dafür, dass die Lebensmittel nicht anhaften. Selbst Eispeisen lassen sich von der Beschichtung leicht lösen. ...“
„sehr gut“ (94,4%)
„... Die Temperatur verteilt sich ... recht gleichmäßig; sie schwankt um maximal 10 °C. ... Fleisch und Fisch kann ideal scharf angebraten werden; zwar haftet es hierbei regelmäßig an, löst sich aber nach kurzer Zeit wieder von alleine. Nicht anders verhält es sich mit Eispeisen. ... Durch die hohen Temperaturen können Speisen am Boden anbacken, sodass der Wok vor der Reinigung von Hand kurz einweichen sollte. ...“
„sehr gut“ (92,9%)
„... Die Temperatur verteilt sich ... recht gleichmäßig über die Bodenfläche ... Fleisch, Fisch und Tofu lassen sich dank der schnell erreichbaren hohen Temperaturen scharf anbraten. Dabei können sie kurzzeitig am Boden anhaften ... Gemüse lässt sich schnell braten. Metallbesteck kann hier bedenkenlos verwendet werden. Speisen mit Ei haften leicht an, was die Reinigung von Hand erschwert. ...“
„sehr gut“ (92,3%)
„... Fleisch, Fisch und Tofu lassen sich scharf anbraten und werden rundum gut gebräunt. Zunächst haften die Stücke an; nach einer kurzen Bratdauer lassen sie sich jedoch leicht vom Boden lösen. ... Gemüse lässt sich ebenfalls zügig anbraten, gart jedoch auch am Rand noch weiter, sodass man aufpassen muss, dass es nicht zu weich wird. Speisen mit Ei können am Boden leicht anbacken ...“
„gut“ (91,2%)
„... Fleisch, Fisch und auch Tofu können kross gebraten werden, ohne dabei anzuhaften. Zum Warmhalten oder Abtropfen können die Stücke auf dem 30,0 x 9,0 cm (L x B) messendem Ablagegitter abgelegt werden. Das Gitter verrutscht dabei nicht. Die Lebensmittel sollten größer als 1,5 cm sein, um nicht durch die Sprossen zu rutschen. Besonders Speisen mit Ei lassen sich problemlos lösen, was die anschließende Reinigung erleichtert. ...“
„gut“ (89%)
„... Die Verteilung der Temperatur ist etwas ungleichmäßig und kann um bis zu 31,4 °C schwanken. ... Fleisch, Fisch und Co. lassen sich zügig zubereiten, werden jedoch kaum gebräunt. Die Beschichtung stellt sicher, dass die Zutaten nicht anhaften und sich jederzeit wenden lassen. Gemüse lässt sich gleichmäßig garen. Selbst Speisen mit Ei lösen sich ohne Problem und backen nicht. ...“
„gut“ (88,5%)
„... Die Temperatur verteilt sich ... nicht ganz gleichmäßig und kann um bis zu 17,9 °C schwanken. ... Fleisch, Tofu und Co. werden nur schwach gebräunt. Auch Gemüse benötigt etwas länger zum Garen. Speisen mit Ei sowie Nudeln oder Reis lassen sich hingegen problemlos zubereiten. Dank der Beschichtung haftet beim Braten keine der Zutaten an, sodass die anschließende Reinigung mühelos von der Hand geht. ...“
„gut“ (87,8%)
„... Fleisch, Fisch und Co. garen zügig und werden dabei leicht gebräunt. Dabei haften die Lebensmittel dank der Beschichtung nicht am Boden an und lassen sich jederzeit leicht wenden. Auch Gemüse sowie Nudeln, Reis und Ei lässt sich zubereiten, ohne dabei anzubacken. Da am Rand gelegene Zutaten aber noch schonend weiter gegart werden, muss insbesondere Gemüse ... rechtzeitig aus dem Wok geschöpft werden. ...“
Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.
Mehr Infos dazu in unseren FAQs