Mit dem GreenPan Barcelona Evershine Wok zieht durchdachte Kochgeschirr-Technologie in Ihre heimische Küche ein. Knapp 1,9 Kilogramm bringt das Schwergewicht auf die Waage und zählt damit nicht unbedingt zu den leichtesten Vertretern seiner Art. Dafür heizt sich der Pfannenboden allerdings innerhalb kürzester Zeit auf und hält die Hitze anschließend auch gut. Scharfes Anbraten, wie in der asiatischen Küche üblich, ist demnach kein Problem. Dass Zutaten anbacken könnten, brauchen Sie dabei dank der keramischen Beschichtung mit Diamantverstärkung nicht zu befürchten. Sie hält Temperaturen bis 300 Grad Celsius mühelos aus und lässt sich im Anschluss ans Kochvergnügen auch angenehm leicht säubern. Zudem verspricht das Evershine-Finish langanhaltenden Glanz ohne Verfärbungen durch Curry und Co. Das ETM-Testmagazin 2/2019 adelt dieses Können mit dem Urteil "Gut".
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- Erschienen: 25.01.2019 | Ausgabe: 2/2019
- Details zum Test
„gut“ (90,4%)
„... Fisch, Fleisch oder auch Tofu lassen sich binnen kurzer Zeit scharf anbraten. Dabei können die Lebensmittel jederzeit gewendet werden, da dank der Beschichtung nichts haften bleibt. Auch Gemüse, Nudeln und Reis garen gleichmäßig und benötigen aufgrund der hohen Temperaturen eine nur kurze Gardauer. ... Die Reinigung ist in der Regel schnell erledigt ...“