Mit der Woll Diamant Lite 11032DPI Wok-Pfanne steht der stilechten Zubereitung traditioneller asiatischer Wok-Gerichte nichts mehr im Weg. Nach einer etwas längeren Aufheizzeit ist scharfes Anbraten mühelos und selbst mit geringer Fettzugabe möglich. Verantwortlich dafür zeigt sich eine speziell entwickelte Antihaftbeschichtung, die auf die Beimischung schädlicher PFOA (Perfluoroctansäure) verzichtet. Stattdessen wurden Diamantsplitter verarbeitet, die extreme Kratzfestigkeit und Langlebigkeit versprechen. Sogar den ein oder anderen Spülmaschinengang will die Woll-Pfanne aufgrunddessen problemlos überstehen können. Backofenfest bis 250 Grad Celsius ist sie obendrein – sobald Sie den abnehmbaren Griff gelöst haben. Dass Sie dennoch nicht ausdauernd mit Metallbesteck im Inneren hantieren sollten, versteht sich von selbst. Vom Schwenken werden Sie ebenfalls recht schnell Abstand nehmen, denn trotz Aluguss bringt das schmucke Stück ein erstaunliches Eigengewicht mit. Knapp zwei Kilogramm schlagen zu Buche.
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- Erschienen: 25.01.2019 | Ausgabe: 2/2019
- Details zum Test
„sehr gut“ (93,2%)
„Testsieger“
„... Die Hitze verteilt sich ... ziemlich gleichmäßig; es konnten Schwankungen von maximal 7,8 °C ermittelt werden. ... Um Lebensmittel scharf anzubraten, benötigt er eine etwas längere Aufheizzeit, Anschließend lassen sich Fleisch, Fisch und Co. scharf anbraten. Dabei bräunen die Lebensmittel gleichmäßig und haften nicht an, sodass sie jederzeit leicht gewendet werden können. ...“