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  • und 1 weiteres Magazin

Tristar Fritteusen Bestenliste

12 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • 1
    Fritteuse im Test: FR-6937 von Tristar, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Tristar FR-6937

    • Typ: Kalt­zo­nen-​Frit­teuse, Fett­frit­teuse
    • Fett­füll­menge: 6 l
    • Leis­tung: 3600 W
    Getrennt regel­bare Frit­tier­be­häl­ter
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  • 2
    Fritteuse im Test: FR-6949 von Tristar, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Tristar FR-6949

    • Typ: Kalt­zo­nen-​Frit­teuse
    • Fett­füll­menge: 5 l
    • Frit­tier­gut­menge: 1 kg
    Fle­xi­ble Frit­teuse für Fami­lien
  • 3
    Fritteuse im Test: FR-6935 von Tristar, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Tristar FR-6935

    • Typ: Kalt­zo­nen-​Frit­teuse, Fett­frit­teuse
    • Fett­füll­menge: 3 l
    • Leis­tung: 2000 W
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  • Fritteuse im Test: FR-6932 von Tristar, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Tristar FR-6932

    • Typ: Klas­si­sche Frit­teuse, Fett­frit­teuse
    • Fett­füll­menge: 1,5 l
    • Leis­tung: 1400 W
  • Fritteuse im Test: FR-6933 von Tristar, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    Tristar FR-6933

    • Typ: Kalt­zo­nen-​Frit­teuse, Fett­frit­teuse
    • Fett­füll­menge: 3 l
    • Leis­tung: 2000 W
  • Fritteuse im Test: FR-6925 von Tristar, Testberichte.de-Note: 2.6 Befriedigend

    Befriedigend

    2,6

    Tristar FR-6925

    • Typ: Klas­si­sche Frit­teuse, Fett­frit­teuse
    • Fett­füll­menge: 3,5 l
    • Leis­tung: 2000 W
  • Fritteuse im Test: FO-1102 von Tristar, Testberichte.de-Note: 2.2 Gut

    Gut

    2,2

    Tristar FO-1102

    • Typ: Fett­frit­teuse, Mini-​Frit­teuse
    • Fett­füll­menge: 1 l
    • Leis­tung: 900 W
  • Fritteuse im Test: FR-6927 von Tristar, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Tristar FR-6927

    • Typ: Kalt­zo­nen-​Frit­teuse, Fett­frit­teuse
    • Fett­füll­menge: 3 l
    • Leis­tung: 2000 W
  • Fritteuse im Test: FR-6924 von Tristar, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Tristar FR-6924

    • Typ: Kalt­zo­nen-​Frit­teuse, Fett­frit­teuse
    • Fett­füll­menge: 6 l
    • Leis­tung: 4200 W
  • Fritteuse im Test: FR-6930 von Tristar, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Tristar FR-6930

    • Typ: Kalt­zo­nen-​Frit­teuse, Fett­frit­teuse
    • Fett­füll­menge: 4 l
    • Leis­tung: 2000 W
  • Fritteuse im Test: FR-6904 von Tristar, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    Tristar FR-6904

    • Typ: Kalt­zo­nen-​Frit­teuse, Fett­frit­teuse
    • Fett­füll­menge: 2,5 l
    • Leis­tung: 1600 W
  • Fritteuse im Test: FR-6915 von Tristar, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Tristar FR-6915

    • Typ: Kalt­zo­nen-​Frit­teuse, Fett­frit­teuse
    • Fett­füll­menge: 4 l
    • Leis­tung: 2300 W

Tests

    • ETM TESTMAGAZIN

    • Ausgabe: 3/2016
    • Erschienen: 02/2016

    Schnell, frisch und sicher frittieren

    Testbericht über 15 Fritteusen

    Frittierte Speisen haben gemeinhin den Ruf, besonders fettig und ungesund zu sein. Eine Fritteuse kommt den meisten Menschen daher nicht in die Küche. Andere schwören wiederum auf die praktischen Geräte, denn sie ermöglichen es, zahlreiche Speisen - von Pommes Frites und Chicken Nuggets über Reibekuchen und Frikandellen bis hin zu asiatischem Gemüse im Tempuramantel -

    zum Test

    • ETM TESTMAGAZIN

    • Ausgabe: 2/2013
    • Erschienen: 01/2013

    Frisches Gemüse und krosse Klassiker

    Testbericht über 16 Fritteusen unterschiedlicher Betriebsarten

    Frisches, je nach Wunsch mit Bierteig überzogenes Gemüse wie Brokkoli, Champignons oder Paprika erfreuen sich einer ebenso großen Beliebtheit wie klassisches Frittiergut, insbesondere Pommes Frites, Chickennnuggets und Co. In Maßen genossen sind frittierte Speisen der Gesundheit nicht in derart abträglich, wie es weithin noch immer angenommen wird. Testumfeld:

    zum Test

    • ETM TESTMAGAZIN

    • Ausgabe: 9/2010
    • Erschienen: 08/2010

    Schmackhaftes Frittiervergnügen

    Testbericht über 9 Fritteusen

    Schnitzel mit Pommes frites, panierte Champignons oder Fischfilets, Hähnchen-Nuggets, rohes Gemüse oder Früchte im Backteig - ein variationsreiches Angebot hat die Frittierküche zu bieten. Durch das Frittieren können Lebensmittel schnell und einfach schmackhaft zubereitet werden. Deshalb werden sich frittierte Produkte trotz des Trends zu fettärmeren Lebensmitteln auch

    zum Test

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