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  • und 2 weitere Magazine

Steba Fritteusen Bestenliste

Beliebte Filter: Typ

11 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • 1
    Fritteuse im Test: DF 300 von Steba, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Steba DF 300

    • Typ: Kalt­zo­nen-​Frit­teuse, Fett­frit­teuse
    • Fett­füll­menge: 5 l
    • Leis­tung: 3000 W
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  • 2
    Fritteuse im Test: DF 180 von Steba, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Steba DF 180

    • Typ: Kalt­zo­nen-​Frit­teuse, Fett­frit­teuse
    • Fett­füll­menge: 3 l
    • Leis­tung: 2000 W
  • 3
    Fritteuse im Test: DF 282 von Steba, Testberichte.de-Note: 2.3 Gut

    Gut

    2,3

    Steba DF 282

    • Typ: Kalt­zo­nen-​Frit­teuse, Fett­frit­teuse
    • Fett­füll­menge: 3,5 l
    • Leis­tung: 2755 W
  • 4
    Fritteuse im Test: DF 95 von Steba, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Steba DF 95

    • Typ: Fett­frit­teuse, Mini-​Frit­teuse
    • Fett­füll­menge: 1,2 l
    • Frit­tier­gut­menge: 0,4 kg
    Frit­tie­ren oder Fon­due -​ Ein Gerät mit zwei Zube­rei­tungs­ar­ten
  • 5
    Fritteuse im Test: DF-150 von Steba, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Steba DF-150

    • Typ: Klas­si­sche Frit­teuse
    • Fett­füll­menge: 2,5 l
    • Frit­tier­gut­menge: 0,8 kg
    Hoch­wer­tige Fett­frit­teuse mit Fon­due-​Funk­tion
  • Unter unseren Top 5 kein passendes Produkt gefunden?

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  • Fritteuse im Test: DF 200 von Steba, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Steba DF 200

    • Typ: Kalt­zo­nen-​Frit­teuse, Fett­frit­teuse
    • Fett­füll­menge: 4 l
    • Leis­tung: 2200 W
  • Fritteuse im Test: DF 90 von Steba, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Steba DF 90

    • Typ: Fett­frit­teuse, Mini-​Frit­teuse
    • Fett­füll­menge: 0,9 l
    • Leis­tung: 700 W
  • Fritteuse im Test: FGN 2.0 von Steba, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Steba FGN 2.0

    • Typ: Kalt­zo­nen-​Frit­teuse, Fett­frit­teuse
    • Fett­füll­menge: 6 l
    • Leis­tung: 3000 W
  • Fritteuse im Test: DF 100 von Steba, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Steba DF 100

    • Typ: Kalt­zo­nen-​Frit­teuse, Fett­frit­teuse
    • Fett­füll­menge: 3 l
    • Leis­tung: 2000 W
  • Fritteuse im Test: DF 220 von Steba, Testberichte.de-Note: 2.4 Gut

    Gut

    2,4

    Steba DF 220

    • Typ: Kalt­zo­nen-​Frit­teuse, Fett­frit­teuse
    • Fett­füll­menge: 3,5 l
    • Leis­tung: 2100 W
  • Fritteuse im Test: DF 160 von Steba, Testberichte.de-Note: 4.1 Ausreichend

    Ausreichend

    4,1

    Steba DF 160

    • Typ: Kalt­zo­nen-​Frit­teuse, Fett­frit­teuse
    • Fett­füll­menge: 2,5 l
    • Leis­tung: 1800 W

Tests

    • ETM TESTMAGAZIN

    • Ausgabe: 3/2016
    • Erschienen: 02/2016

    Schnell, frisch und sicher frittieren

    Testbericht über 15 Fritteusen

    Frittierte Speisen haben gemeinhin den Ruf, besonders fettig und ungesund zu sein. Eine Fritteuse kommt den meisten Menschen daher nicht in die Küche. Andere schwören wiederum auf die praktischen Geräte, denn sie ermöglichen es, zahlreiche Speisen - von Pommes Frites und Chicken Nuggets über Reibekuchen und Frikandellen bis hin zu asiatischem Gemüse im Tempuramantel -

    zum Test

    • ETM TESTMAGAZIN

    • Ausgabe: 2/2013
    • Erschienen: 01/2013

    Frisches Gemüse und krosse Klassiker

    Testbericht über 16 Fritteusen unterschiedlicher Betriebsarten

    Frisches, je nach Wunsch mit Bierteig überzogenes Gemüse wie Brokkoli, Champignons oder Paprika erfreuen sich einer ebenso großen Beliebtheit wie klassisches Frittiergut, insbesondere Pommes Frites, Chickennnuggets und Co. In Maßen genossen sind frittierte Speisen der Gesundheit nicht in derart abträglich, wie es weithin noch immer angenommen wird. Testumfeld:

    zum Test

    • ETM TESTMAGAZIN

    • Ausgabe: 10/2008
    • Erschienen: 09/2008

    Heiß & Frittig

    Testbericht über 8 Fritteusen

    Dämpfen, garen, kochen - viele verschiedene Zubereitungsarten die das Leben schmackhafter machen. Auch das Frittieren leistet seinen Beitrag: Pommes frites mit Ketchup, der beliebte Klassiker schon im Kindesalter, aber auch als Beilage zum Schnitzel oder Burger gern gegessen. Tintenfischringe, paniertes Gemüse, frittierte Hähnchenkeulen, Fisch, Fleisch oder

    zum Test

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Aus unserem Magazin

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