Unsere unabhängige Redaktion stellt die besten Kochtöpfe in einer übersichtlichen und aktuellen Bestenliste für Sie bereit. Damit Sie sich einen vollständigen und objektiven Überblick über die Qualität eines Produktes verschaffen können, berücksichtigen wir Testergebnisse aus Fachmagazinen und zeigen die Erfahrungen von Kundinnen und Kunden.

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Kochtöpfe Bestenliste

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143 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • 1
    Kochtopf im Test: Fusiontec Mineral Fleischtopf (24 cm) von WMF, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut

    Sehr gut

    1,0

    WMF Fusiontec Mineral Fleischtopf (24 cm)

    • Induk­ti­ons­ge­eig­net: Ja
    • Spül­ma­schi­nen­ge­eig­net: Ja
    Geeig­net für grö­ßere Men­gen
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  • 2
    Kochtopf im Test: Gemüsetopf (28 cm) von WMF, Testberichte.de-Note: 1.2 Sehr gut

    Sehr gut

    1,2

    WMF Gemüsetopf (28 cm)

    • Mate­rial: Edel­stahl
    • Induk­ti­ons­ge­eig­net: Ja
    Fami­li­en­freund­li­cher Vor­rats­ko­cher
  • 3
    Kochtopf im Test: Function 4 Bratentopf (20 cm) von WMF, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    WMF Function 4 Bratentopf (20 cm)

    • Mate­rial: Edel­stahl
    • Induk­ti­ons­ge­eig­net: Ja
    • Spül­ma­schi­nen­ge­eig­net: Ja
    Effi­zi­en­ter Topf mit Flex-​Deckel
  • 4
    Kochtopf im Test: Function 4 Bratentopf von WMF, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    WMF Function 4 Bratentopf

    • Mate­rial: Edel­stahl
    • Induk­ti­ons­ge­eig­net: Ja
    • Spül­ma­schi­nen­ge­eig­net: Ja
    Varia­bel nutz­ba­rer Topf für effi­zi­ente Ergeb­nisse
  • 5
    Kochtopf im Test: Basic Line Kochtopf von Rösle, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Rösle Basic Line Kochtopf

    • Mate­rial: Edel­stahl
    • Induk­ti­ons­ge­eig­net: Ja
    • Spül­ma­schi­nen­ge­eig­net: Ja
    Soli­der Koch­topf für den täg­li­chen Ein­satz
  • 6
    Kochtopf im Test: Cocotte Every 18cm von Le Creuset, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Le Creuset Cocotte Every 18cm

    • Mate­rial: Guss­ei­sen
    • Induk­ti­ons­ge­eig­net: Ja
    • Spül­ma­schi­nen­ge­eig­net: Ja
    Robus­ter Schmor­topf mit lan­ger Wär­me­spei­che­rung
  • 7
    Kochtopf im Test: Nordica Kochtopf (20 cm) von Tefal, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Tefal Nordica Kochtopf (20 cm)

    • Mate­rial: Edel­stahl
    • Induk­ti­ons­ge­eig­net: Ja
    • Spül­ma­schi­nen­ge­eig­net: Ja
    Preis­lich attrak­ti­ver Koch­topf mit extra­va­gan­tem Deckel
  • 8
    Kochtopf im Test: Shadow Bräter von GSW, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    GSW Shadow Bräter

    • Mate­rial: Guss­ei­sen
    • Induk­ti­ons­ge­eig­net: Ja
    • Spül­ma­schi­nen­ge­eig­net: Ja
    Hoch­wer­ti­ger Brä­ter zum fai­ren Preis
  • 9
    Kochtopf im Test: Gourmet Nero 6 von GSW, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    GSW Gourmet Nero 6

    • Mate­rial: Alu­guss
    • Induk­ti­ons­ge­eig­net: Ja
    Soli­der Dampf­koch­topf mit klei­nem Manko
  • 10
    Kochtopf im Test: Foodi Zerostick Suppentopf von Ninja, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Ninja Foodi Zerostick Suppentopf

    • Mate­rial: Alu­mi­nium
    • Induk­ti­ons­ge­eig­net: Ja
    • Spül­ma­schi­nen­ge­eig­net: Ja
    Bie­tet Platz für Fami­li­en­por­tio­nen
  • 11
    Kochtopf im Test: Pisa von Silit, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Silit Pisa

    • Mate­rial: Edel­stahl
    • Induk­ti­ons­ge­eig­net: Ja
    Guter All­roun­der in schö­ner Optik
  • 12
    Kochtopf im Test: Cailin von KELA, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    KELA Cailin

    • Mate­rial: Edel­stahl
    • Induk­ti­ons­ge­eig­net: Ja
    Edel­stahl-​Bra­ten­topf nicht nur für Fleisch
  • 13
    Kochtopf im Test: Nordica Kochtopf (24 cm) von Tefal, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Tefal Nordica Kochtopf (24 cm)

    • Mate­rial: Edel­stahl
    • Induk­ti­ons­ge­eig­net: Ja
    • Spül­ma­schi­nen­ge­eig­net: Ja
    Ein Topf nicht nur für preis­be­wusste Pastaf­reunde
  • 14
    Kochtopf im Test: Pado Kochtopf von Axentia, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Axentia Pado Kochtopf

    • Mate­rial: Edel­stahl
    • Induk­ti­ons­ge­eig­net: Ja
    Nudeln­ko­chen mit Aus­guss­funk­tion und Mess­s­kala
  • 15
    Kochtopf im Test: Click & Cook Kochtopf von Ballarini, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Ballarini Click & Cook Kochtopf

    • Mate­rial: Alu­mi­nium
    • Spül­ma­schi­nen­ge­eig­net: Ja
    Spart Platz durch einklick­bare Griffe
  • 16
    Kochtopf im Test: Statement Kochtopf von Fackelmann, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Fackelmann Statement Kochtopf

    Nachhaltig

    • Mate­rial: Alu­mi­nium
    • Induk­ti­ons­ge­eig­net: Ja
    Effi­zi­en­ter Koch­topf mit robus­ter Beschich­tung
  • 17
    Kochtopf im Test: Standard von Daniks, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Daniks Standard

    • Mate­rial: Edel­stahl
    • Induk­ti­ons­ge­eig­net: Ja
    • Spül­ma­schi­nen­ge­eig­net: Ja
    Mul­ti­funk­tio­nel­ler Edel­stahl­topf mit Glas­de­ckel und Dampf­aus­lass
  • 18
    Kochtopf im Test: Tokio von Daniks, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Daniks Tokio

    • Mate­rial: Edel­stahl
    • Induk­ti­ons­ge­eig­net: Ja
    • Spül­ma­schi­nen­ge­eig­net: Ja
    Edel­stahl­topf mit Abgieß-​Glas­de­ckel und Dampf­aus­lass
  • 19
    Kochtopf im Test: Statement Kochtopf (20 cm) von Fackelmann, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Fackelmann Statement Kochtopf (20 cm)

    Nachhaltig

    • Mate­rial: Alu­mi­nium
    • Induk­ti­ons­ge­eig­net: Ja
  • 20
    Kochtopf im Test: Diadem Plus von WMF, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    WMF Diadem Plus

    • Mate­rial: Edel­stahl
    • Induk­ti­ons­ge­eig­net: Ja
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