- 4 beschichtete Töpfe
- 4 beschichtete Topfsets
- 4 Mehrschicht-Töpfe
- 4 Mehrschicht-Topfsets
- 10 Edelstahl-Töpfe
- 10 Edelstahl-Topfsets
„sehr gut“ (92,36%) – Testsieger
„... Der Topf ist mit 1.917 Gramm (mit Deckel 2.521 Gramm) der schwerste im Test; das erschwert den Transport. Die Handteile aus vollisoliertem Edelstahl lassen sich aber sicher handhaben. ... Während die Wärmeverteilung sehr gut ausfällt, ist die Warmhaltung gut. In diesem Topf lässt sich auch Hackfleisch vom Rind vollkommen ohne Öl anbraten, wobei nichts am Topf anhaftet. ...“
„gut“ (90,83%)
„... Dieses Modell weist die jeweils kürzeste Aufheiz- und Kochdauer in diesem Testfeld auf. Zudem fällt hier die Wärmeverteilung besonders gut aus, während das Warmhalten in einem guten Bereich angesiedelt ist. Selbst ohne Öl o. ä. lässt sich Hackfleisch vom Rind anbraten, ohne dass es dabei anhaftet. Das Hackfleisch wird dabei auch gut gebräunt. ...“
„gut“ (87,82%) – Preis-/Leistungssieger
„... Das Wasser misst bei geschlossenem Deckel nach 30 Minuten noch 79,0 °C. So ist die Aufheizdauer zwar recht kurz, dafür fällt die Kochdauer deutlich länger aus. Die Warmhaltung ist sehr gut, während die Wärmespeicherung recht mäßig ausfällt. Selbst ohne Öl o. ä. lassen sich Speisen in diesem Topf ohne Probleme anbraten. So gelingt Hackfleisch vom Rind leicht gebräunt, ohne anzuhaften. ...“
„gut“ (81,69%)
„... Die Wärmeverteilung ist recht mäßig, da hier die größte Differenz im Test besteht. Auch die Kochdauer ist die längste im Test. Die Wärmespeicherung ist indes die beste in diesem Testfeld und auch die Aufheizzeit ist sehr kurz. Der Topf ist auch zum Anbraten ohne Öl o. ä. geeignet, da hier selbst Hackfleisch vom Rind nicht anhaftet und sich auch ordentlich bräunen lässt. ...“
„sehr gut“ (94,3%) – Testsieger
„Die im Set enthaltenden 4 Töpfe sind allesamt mit passenden Deckeln versehen. Die Töpfe lassen sich praktisch ineinander stapeln und sind so nur 21,5 Zentimeter hoch. Durch den Stiel des Stieltopfes misst ihre maximale Breite 49 Zentimeter.“
„sehr gut“ (92,35%) – Preis-/Leistungssieger
„Alle 3 Töpfe dieses Sets bieten einen passenden Deckel; nur die Kasserole kommt ohne einen solchen aus. Die Modelle lassen sich leichthin ineinander stapeln und sind so nur 16 Zentimeter hoch. Durch den Stiel des Stieltopfes messen sie eine maximale Breite von 42 Zentimetern.“
„gut“ (89,73%)
„Die 4 Töpfe in diesem Set kommen allesamt mit passenden Deckeln. Da keine Stieltöpfe mit enthalten sind, nimmt das Set nicht allzu viel Platz ein; die Töpfe messen zusammen eine Höhe von 18,5 Zentimetern und eine maximale Breite von 38 Zentimetern.“
„gut“ (81%)
„Auch bei diesem Set sind alle 3 Töpfe mit passenden Deckeln versehen. Alle Modelle sind Stieltöpfe; dadurch nimmt das Set weitaus mehr Platz in Anspruch: Es ist 20 Zentimeter hoch und maximal 44 Zentimeter breit.“
„sehr gut“ (94,13%) – Testsieger, Preis-/Leistungssieger
„... Zwei Liter Wasser kochen nach 7:02 Minuten. Das Wasser misst nach 30 Minuten mit geschlossenem Deckel noch 79,6 °C. Damit ist die Wärmespeicherung zwar noch ordentlich, aber dennoch die schlechteste in diesem Testfeld. Das Modell besticht aber mit einer exzellenten Kochdauer und Wärmeverteilung. Hackfleisch vom Rind lässt sich gut gebräunt im Topf anbraten. Dabei bleibt dieses nicht am Topfboden haften ...“
„gut“ (91,89%)
„... Zwei Liter Wasser kochen nach 6:59 Minuten. Nach 30 Minuten mit geschlossenem Deckel ist das Wasser noch 80,7 °C heiß. Dieses Modell bietet mithin die beste Kochdauer und Wärmeverteilung in diesem Testfeld; auch die Wärmespeicherung ist sehr gut. In diesem Topf lässt sich Hackfleisch vom Rind mit einem Mindestmaß Öl o. ä. gut gebräunt anbraten. Allerdings haftete es vermehrt an ...“
„gut“ (90,88%)
„... Zwei Liter Wasser kochen nach 7:25 Minuten. Nach 30 Minuten mit geschlossenem Deckel misst das Wasser noch 80,9 °C. Dieses Modell weist die beste Warmhaltung sowie sehr gute Koch- und Aufheizdauer auf, auch die Wärmeverteilung fällt gut aus. Das Anbraten von Hackfleisch vom Rind gelingt ohne Probleme, sodass das Hackfleisch gut gebräunt wird und nicht am Topfboden anhaftet ...“
„gut“ (83,86%)
„... Zwei Liter Wasser kochen nach 7:23 Minuten. Nach 30 Minuten mit geschlossenem Deckel misst das Wasser noch eine Temperatur von 80,3 °C. Damit weist der Topf eine gute Aufheiz- und Kochdauer auf, sowie eine gute Wärmeverteilung und auch eine sehr gute Wärmespeicherung. Mit diesem Topf gelingt das Anbraten von Hackfleisch vom Rind eher mäßig, da es nicht besonders gebräunt wird. ...“
„sehr gut“ (94,35%) – Testsieger, Preis-/Leistungssieger
„Das Set besteht aus 4 Töpfen, die allesamt mit passenden Glasdeckeln versehen sind. Die Töpfe lassen sich in platzsparender Art und Weise ineinander stapeln und sind so nur 26,5 Zentimeter hoch. Sie messen so maximal 36 Zentimeter.“
„gut“ (83,6%)
„Alle 3 Töpfe dieses Sets enthalten einen passenden Deckel; die Töpfe müssen indes einzeln erworben werden – im Bündel sind sie nicht erhältlich. Sie lassen sich ohne weiteres ineinander stapeln und sind dann 25,5 Zentimeter hoch. Durch den Stiel des Stieltopfes sind sie maximal 39 Zentimeter breit.“
„gut“ (82,75%)
„Das Set enthält 3 Töpfe, von denen nur der Stieltopf ohne Deckel kommt. Die Töpfe sind zusammen 18 Zentimeter hoch und maximal 39 Zentimeter breit.“
„befriedigend“ (78,54%)
„... bei diesem Set sind alle 3 Töpfe mit passendem Deckel versehen. Da kein Stieltopf dabei ist, sind sie alles in allem recht kompakt – sie sind zusammen 22,5 Zentimeter hoch und maximal 38 Zentimeter breit.“
„sehr gut“ (93,7%) – Testsieger
„... Zwei Liter Wasser kochen nach 7:14 Minuten. Nach 30 Minuten bei geschlossenem Deckel misst das Wasser noch immer eine Temperatur von 81,4 °C. Den Topf zeichnet mithin nicht nur eine kurze Kochzeit, sondern auch die beste Wärmeverteilung in diesem Testfeld und eine gute Wärmespeicherung aus. Beim Anbraten von Hackfleisch vom Rind wurde dieses gut gebräunt ...“
„gut“ (91,19%)
„... Zwei Liter Wasser kochen nach 6:57 Minuten. Nach 30 Minuten bei geschlossenem Deckel ist das Wasser noch 84,1 °C heiß. Der Topf bietet damit die kürzeste Aufheizzeit und die dirttkürzeste Kochzeit; ihm ist auch eine sehr gute Wärmeverteilung und die beste Wärmespeicherung in diesem Testfeld zu attestieren. Beim fettarmen Anbraten von Hackfleisch vom Rind lässt sich dieses gut bräunen. ...“
„gut“ (89,5%) – Preis-/Leistungssieger
„... Zwei Liter Wasser kochen nach 6:53 Minuten. Nach 30 Minuten mit geschlossenem Deckel misst das Wasser noch eine Temperatur von 79,6 °C. Daher glänzt der Topf mit einer recht kurzen Aufheizdauer, der zweitkürzesten Kochdauer sowie einer sehr guten Wärmeverteilung. Die Wärmespeicherung ist aber nur mäßig. Hackfleisch vom Rind lässt sich gut gebräunt anbraten ...“
„gut“ (88,93%)
„... Zwei Liter Wasser kochen nach 7:09 Minuten. Nach 30 Minuten bei geschlossenem Deckel ist das Wasser noch 79,2 °C heiß. Dieses Modell zeichnet sich besonders durch seine gute Wärmeverteilung aus und die sehr guten Aufheiz- und Kochzeiten; die Wärmespeicherung ist aber nur mäßig. ... beim Kochen wird kein Wasser zwischen Topf und Deckel herausgespritzt.“
„gut“ (88,75%)
„... Zwei Liter Wasser kochen nach 7:24 Minuten. Nach 30 Minuten bei geschlossenem Deckel misst das Wasser noch eine Temperatur von 80,4 °C. Damit lässt sich das Modell recht viel Zeit beim Aufheizen und beim Kochen; auch die Wärmespeicherung und die Wärmeverteilung ist eher durchschnittlich. Beim fettarmen Anbraten von Hackfleisch ließ sich dieses gut bräunen, wobei es nicht am minimal mit Öl eingepinselten Topfboden anhaftete. ...“
„gut“ (88,67%)
„... Zwei Liter Wasser kochen nach 6:39 Minuten. Nach 30 Minuten mit geschlossenem Deckel ist das Wasser noch immer 80,1 °C heiß. Das Modell bietet damit die beste Kochzeit in diesem Testfeld; die Aufheizzeit ist ebenso wie die Wärmeverteilung ordentlich, die Wärmespeicherung aber nur mäßig. Beim fettarmen Anbraten von Hackfleisch vom Rind lässt sich dieses leicht bräunen und haftet dabei auch nicht am Topfboden an ...“
„gut“ (88,45%)
„... Zwei Liter Wasser kochen nach 7:05 Minuten; nach 30 Minuten mit geschlossenem Deckel ist das Wasser noch 80,5 °C heiß. Damit zeichnet sich der Topf durch eine sehr gute Wärmeverteilung aus auch Aufheiz- und Kochzeiten sind äußerst kurz. Nur die Wärmespeicherung ist eher mäßig. Das Anbraten von Hackfleisch vom Rind gelingt gut, sodass dieses durchweg gebräunt wird. ...“
„gut“ (87,96%)
„... Zwei Liter Wasser kochen nach 7:10 Minuten. Nach 30 Minuten mit geschlossenem Deckel misst das Wasser noch 81,1 °C. Die Aufheizzeit an sich ist recht kurz, während die Kochdauer in diesem Testfeld durchschnittlich ist. Die Wärmespeicherung ist noch gut, die Wärmeverteilung aber nur mäßig. Wird Hackfleisch vom Rind fettarm angebraten, lässt es sich gut bräunen. Allerdings haftet es auch vermehrt am Boden an ...“
„gut“ (87,24%)
„... Zwei Liter Wasser kochen nach 7:10 Minuten. Nach 30 Minuten bei geschlossenem Deckel misst das Wasser noch 80,1 °C. Die Aufheizzeit ist bei diesem Modell sehr kurz; die Kochzeit ist in diesem Testfeld eher durchschnittlich. Die Wärmeverteilung ist sehr gut, die Wärmespeicherung aber nur mäßig. Beim fettarmen Anbraten von Hackfleisch vom Rind wurde dieses leicht gebräunt und haftete vor allem am Topfboden an. ...“
„gut“ (84,14%)
„... Zwei Liter Wasser kochen nach 7:07 Minuten. Nach 30 Minuten mit geschlossenem Deckel ist das Wasser noch immer 82,21 °C heiß. Die Aufheiz- und Kochzeiten sind recht kurz, die Wärmespeicherung die zweitbeste in diesem Testfeld. Die Wärmeverteilung ist aber nur mäßig. Mit dem Topf lässt sich Hackfleisch vom Rind leicht gebräunt anbraten. Dabei gelingt auch ein fettarmes Anbraten ...“
„sehr gut“ (94,75%) – Testsieger
„Alle 4 Töpfe des Sets kommen mit passenden Deckeln; diese können die Töpfe in jeweils drei verschiedenen Positionen verschließen, um so den Dampfauslass zu steuern. Die Töpfe lassen sich ineinander stapeln und sind dann nur 20 Zentimeter hoch; durch den Stiel des Stieltopfes sind die Töpfe zusammen maximal 47 Zentimeter breit.“
„gut“ (88,2%)
„Die 4 Töpfe dieses Sets sind allesamt mit passenden Deckeln versehen. Der voluminöseste Topf kommt außerdem mit einem Dünst- und einem Wasserbadeinsatz. Die Töpfe zusammen sind 21,5 Zentimeter hoch und maximal 33 Zentimeter breit.“
„gut“ (87,83%)
„Die 4 Töpfe dieses Sets sind allesamt mit passenden Deckeln versehen; sie lassen sich leicht ineinander stapeln und sind so zusammen 28,5 Zentimeter hoch und maximal 34 Zentimeter breit.“
„gut“ (87,4%)
„Alle 4 Töpfe dieses Sets sind mit passenden Deckeln versehen; sie messen zusammen 25 Zentimeter in der Höhe und maximal 36 Zentimeter in der Breite.“
„gut“ (87,16%)
„Alle 4 Töpfe dieses Sets sind mit passenden Deckeln versehen; sie lassen sich kompakt ineinander stapeln und sind so 25 Zentimeter hoch und maximal 38 Zentimeter breit.“
„gut“ (87,1%) – Preis-/Leistungssieger
„Das Set besteht aus 4 Töpfen, von denen nur 3 mit passenden Deckeln kommen. Alle Töpfe bieten zwei spezielle Schütten und mehrere Deckelauslässe, durch die sich u. a. Wasser ausschenken lässt. Die Töpfe messen zusammen 23 Zentimeter in der Höhe und maximal 39 Zentimeter in der Breite.“
„gut“ (87%)
„Von den 4 Töpfen dieses Sets kommen nur 3 mit passenden Deckeln; der Stieltopf muss ohne einen solchen auskommen. Die Töpfe sind zusammen 22 Zentimeter hoch und maximal 38 Zentimeter breit.“
„gut“ (84%)
„Alle 3 Töpfe dieses Sets kommen mit passenden Deckeln; sie alle sind mit abnehmbaren Griffen versehen und können so auch ohne weiteres im Ofen verwendet werden. Des Weiteren zählen spezielle Frischhaltedeckel zum Zubehör, mit denen sich die einzelnen Modelle auch verschließen und mitsamt Speisen bspw. im Kühlschrank verstauen lassen. Zusammen sind die Töpfe nur 14 Zentimeter hoch und maximal 27 Zentimeter breit.“
„gut“ (82,25%)
„Die 3 Töpfe des Sets kommen allesamt mit passenden Deckeln; alle Töpfe bieten ein spezielles Verschlusssystem, welches das (Aus-)Gießen erleichtert. Sie sind zusammen 23 Zentimeter hoch und maximal 35 Zentimeter breit.“
„befriedigend“ (77,56%)
„Das Set besteht aus 3 Töpfen, die allesamt mit passenden Deckeln kommen; die Töpfe sind zusammen 18 Zentimeter hoch und maximal 28 Zentimeter breit.“
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