ohne Endnote – Testsieger
Stärken: gute Materialqualität; eingearbeitete Tropfkante sorgt für tropffreies Ausgießen.
Schwächen: Griff lässt sich schwierig reinigen. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
Nachhaltig
ohne Endnote – Nachhaltig
„Nachhaltige Servierpfanne“
Stärken: hoher Rand ermöglicht viel Inhalt; Hersteller bietet Wiederbeschichtung an; sehr gute Antihaft-Eigenschaften; speichert Restwärme sehr lange, kann ohne Griff bis 250 Grad im Ofen verwendet werden.
Schwächen: heizt sich recht langsam auf; Gießrand klein. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
ohne Endnote – „Wenn Geld egal ist“ (Profi-Tipp)
Stärken: bis 220 Grad im Ofen verwendbar; hervorragende Antihaft-Eigenschaften; groß, aber leicht; nutzt Energie gut aus (Induktion); verständliche Anleitung; Hersteller bietet Wiederbeschichtung an.
Schwächen: teuer; speichert Wärme nur gering. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
ohne Endnote – Empfehlung
„Metallwerkzeuge“
Stärken: Struktur in Wand und Boden stellt geschützte Versiegelung dar; hohe Materialqualität; leicht; kann bei bis zu 260 Grad im Backofen verwendet werden.
Schwächen: teuer; speichert Wärme nicht lange. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
ohne Endnote – Empfehlung
„Dreieckig“
Stärken: bauformbedingt Ausgießen möglich; leicht; nimmt viel Inhalt auf; stabiler Griff und Korpus; Thermospot.
Schwächen: Schüttrand wäre wünschenwert gewesen; nimmt selben Platz auf dem Herd ein wie runde Pfannen. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
ohne Endnote
Stärken: sehr geringes Gewicht; Griff erhitzt sich nicht; Anbraten von Spiegelei ohne Fett möglich.
Schwächen: nicht induktionsgeeignet; kratzanfällige Beschichtung; wackeliger Griff; ohne Gießrand; Korpus verzieht sich.
[getestetes Modell aus dem Set: Bratpfanne 25 cm] - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
ohne Endnote
Stärken: groß im Durchmesser, daher viel Inhalt möglich; bis 240 Grad im Ofen verwendbar; sehr gute Antihaftbeschichtung; leicht; Gridd liegt gut in der Hand; praktischer gegenüberliegender Griff.
Schwächen: nicht induktionsgeeignet. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
ohne Endnote
Stärken: preiswert; geringes Gewicht; flotteste Kochzeit im Vergleich; gute Griff-Ergonomie.
Schwächen: Kunststoff-Beschichtung nur mittelmäßig, sollte nicht über 200 Grad erhitzt werden. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
ohne Endnote
Stärken: robuster Korpus inkl. Holzgriff; Wärme wird gleichmäßig verteilt; hoher Rand; Beschichtung nicht kratzeranfällig.
Schwächen: kein Schüttrand; behält leichte Hohlwölbung. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
ohne Endnote
Stärken: Korpus sehr stabil und dafür recht leicht; Vernietung solide; erwärmt Speisen gleichmäßig.
Schwächen: Griff aus Chrom recht rutschig; Beschichtung kratzanfällig. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
ohne Endnote
Stärken: ergonomischer Griff; innenliegende Skala; hochwertige und stabile Qualität; Beschichtung sehr robust; Hitzeverteilung gleichmäßig; nimmt viel Inhalt auf; ermöglicht sehr gutes Anbraten.
Schwächen: keine. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
ohne Endnote
Stärken: nimmt dank hohem Rand viel Inhalt auf; sehr gute Antihaft-Eigenschaften; speichert Restwärme super; Griff ist ergonomisch und bietet eine Fingerstütze.
Schwächen: teuer und schwer. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
ohne Endnote
Stärken: leicht; kann im Backenofen verwendet werden; Hitzverteilung geschieht gleichmäßig.
Schwächen: aufgrund der dünnen Wandung verzieht der schwere Stiel die Wand; kratzeranfällige Beschichtung. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
ohne Endnote
Stärken: ausgeprägter Gießrand; sehr leicht; Griff ist breit und rutschsicher.
Schwächen: Stiel sehr wackelig; Beschichtung kratzeranfällig; Rand des Korpus verzieht sich schnell. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
ohne Endnote
Stärken: leichtgewichtig.
Schwächen: Oberfläche empfindlich; minderwertig verarbeitet. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
ohne Endnote
Stärken: Gießrand; Plastikgriff wird nicht heiß; Anbraten ohne Fett sowohl bei Spiegelei als auch bei Schweinefleisch möglich.
Schwächen: heizt vergleichsweise langsam auf; Beschichtung zerkratzt schnell; wackeliger Griff. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
ohne Endnote
Stärken: gut verarbeitet.
Schwächen: Stil ist rutschig; kleckert beim Ausgießen, da Tropfkante fehlt. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
ohne Endnote
Stärken: leicht; im Griff integrierte Temperaturanzeige; weist gute Ergonomie auf.
Schwächen: nur mittelmäßige Verarbeitung. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
ohne Endnote
Stärken: top Antihaft-Eigenschaften; geringes Gewicht trotz Größe; speichert Restwärme sehr gut; Griff mit ergonmischer Stütze; Thermospot.
Schwächen: keine. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
ohne Endnote
Stärken: hochwertige Verarbeitung; ermöglicht sauberes Ausgießen dank Schüttrand; Griff bietet Daumenmulde; heizt schnell auf; Zubereitung von Spiegelei fast ohne Fett möglich.
Schwächen: wenig robuste Beschichtung. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
ohne Endnote
Stärken: sehr geringes Gewicht; Griff erhitzt sich nicht; ermöglicht Anbraten ohne Fett.
Schwächen: nicht induktionsgeeignet; kratzanfällige Beschichtung; ohne Schüttrand; wackeliger Griff. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
ohne Endnote
Stärken: Thermospot; Griff mit Mulde für Daumen.
Schwächen: kratzanfällige Beschichtung; ohne Gießrand; Griff minderwertig, lässt sich nicht gut reinigen. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
ohne Endnote
Stärken: Thermospot; Griff recht breit.
Schwächen: ohne Gießrand; Beschichtung sehr kratzanfällig; wackeliger Stielgriff. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
ohne Endnote
Stärken: sehr gute Antihaftbeschichtung; groß, aber leicht; Griff mit ergonomischen Eigenschaften; Thermospot.
Schwächen: speichert Wärme nicht lange. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
ohne Endnote
Stärken: nimmt dank hohem Rand viel Inhalt auf; sehr gute Antihaft-Beschichtung; geringes Gewicht trotz Größe; backofenfest.
Schwächen: Griff ist rutschig. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
ohne Endnote
Stärken: robuste Beschichtung; guter Schüttrand; vor allem bei Schweinefleisch ist Braten ohne Fett möglich; speichert Wärme recht lange.
Schwächen: Griff rutschig; Braten von Spiegelei ohne Fett nicht möglich. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
ohne Endnote
Stärken: sehr robuste Beschichtung aus Keramik; standfest.
Schwächen: sehr hohes Gewicht. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
ohne Endnote
Stärken: schwer, aber stabil; guter Schüttrand; Griff ist abnehmbar; Hitzeverteilung gleichmäßig; robuste Beschichtung; gute Ergebnisse beim Anbraten.
Schwächen: aufgrund des dicken Induktionsbodens dauert das Aufheizen lange; Gewicht für eine Hand zu schwer. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
ohne Endnote
Stärken: gute und robuste Oberfläche.
Schwächen: Aufheizen dauert lange; schlechte Ergonomie. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
ohne Endnote
Stärken: sehr gute Antihaft-Eigenschaften; speichert Restwärme lange; Griff rutschfest und ergonomisch.
Schwächen: fässt trotz 28 cm Durchmesser nur 2,6 Liter Inhalt. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
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