Kritik nur bedingt nachvollziehbar...
-
Vorteile:
langlebige Beschichtung, gute Qualität, einfache Reinigung, ofenfest, abnehmbarer Stiel
-
Nachteile:
heizt etwas langsam hoch bei Induktion
-
Geeignet für:
Bratkartoffeln, Pfannengemüse, Eierspeisen, Pfannkuchen und Omeletts, Tortillas spitze
Kritik ist nicht ganz nachvollziehbar. Wenn ich bei dem ersten Produkt schon Probleme habe, kaufe ich nicht weitere, wie hier angegeben. In einem Punkt haben Sie Recht: Woll reagiert sehr langsam auf Anfragen, bietete auch keine Neubeschichtung an, dafür gibt es aber andere Firmen.
Ich verwende im Restaurant seit langem Woll-Pfannen und auch andere, die Qualität ist kaum unterscheidbar. WMF oder Berndes, J.Oliver & Co. liegen auf gleichem Level, brauchen aber je nach Händler genau so lange.
Ich habe nur Induktionsherde und das bietet Woll ja ebenfalls. Keine Probleme, die älteste Pfanne stammt von 2006- 1x nachbeschichtet von Hoffmann, alles bestens.
Antworten