Mit dieser robusten Pfanne aus der Permadur-Serie von WMF braten und schmoren Sie auf allen Herdarten. Der Boden ist mit einer PFOA-freien Versiegelung versehen und behält seine Antihaftwirkung auch nach längerer Einsatzzeit. Sie können die Pfanne in den Backofen stellen, allerdings reichen die maximal erlaubten 70 Grad nur zum Warmhalten. Der Stiel ist ergonomisch geformt und mit einem Flammschutz versehen, sodass der Einsatz auf Gasherden relativ sicher ist. Im aktuellen Test von Stiftung Warentest schneidet die WMF nur im hinteren Feld ab. Bemängelt wird unter anderem, dass der Griff erst nachgeschraubt werden muss. Auch die Handhabung wird nur als ausreichend eingestuft. Besser schneidet das Produkt bei den bisherigen Rezensenten ab, die es mit über 80 Prozent mit der Höchstwertung belohnen.
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- Erschienen: 29.04.2021 | Ausgabe: 5/2021
- Details zum Test
„durchschnittlich“ (40%)
Beschichtung (35%): „weniger zufriedenstellend“;
Braten (35%): „gut“;
Handhabung (2%): „durchschnittlich“;
Sicherheit (5%): „gut“.