Die Wokpfanne von Rösle eignet sich zum Garen auf Gas-, Elektro-, Keramik- und, dank des vollflächigen Induktionsbodens, auf Induktionsherden. Beim Material setzt der Hersteller auf Nachhaltigkeit und verwendet zu 100 Prozent Recycling-Aluminium. Wiederaufbereitetes Aluminium hat eine sehr viel bessere Energiebilanz als neu hergestelltes. Die komplette Garfläche der Pfanne ist mit einer hochwertigen Antihaftbeschichtung versehen, die auch das Kochen mit Zubehör aus Metall ermöglichen soll. Zum Warmhalten können Sie den Wok bis zu einer Temperatur von 220 Grad Celsius in den Backofen geben. Für ein unkompliziertes Handling ist ein zusätzlicher Griff vorhanden, der allerdings nicht wärmeisoliert ist. Die maximale Füllmenge wird mit 4,7 Liter angegeben.
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- Erschienen: 28.10.2022 | Ausgabe: 11/2022
- Details zum Test
„sehr gut“ (92,2%)
„... kann man nach dem Abschluss des Garens schnell und simpel säubern, einerlei ob nun in der Spülmaschine oder von Hand. Doch auch in allen anderen Teilen ist das Modell prima zu verwenden, auch wenn sich ein paar Schwächen während des Warmwerdens verzeichnen lassen: So sind die Temperaturen am Boden des Modells nie vollkommen einheitlich (±32,9 °C) und auch die äußeren Wandareale werden mit 65,4 °C außerordentlich warm. Garen kann man Fleisch, Fisch und Gemüse aber dennoch prima im Modell.“