Die Pfanne von Woll ist Rührpfanne und Wok in einem. Gefertigt ist das Kochgerät aus Edelstahl, die Innenseite mit einer Antihaftbeschichtung versehen. Sie können die Wokpfanne auf einem Elektroherd, einem Gasherd, einem Glaskeramikkochfeld oder einem Induktionsherd verwenden. Der Boden ist mit einem gekapselten Induktionselement versehen. Die Aufheizzeit soll bei dieser Konstruktion besonders kurz ausfallen. Gehalten wird die Pfanne an einem fest montierten Stiel. Ein zusätzlicher Griff erleichtert Ihnen das Hantieren, wenn Sie etwa Flüssigkeit abgießen möchten. Ein Glasdeckel gehört ebenfalls zu der Pfanne. Sie möchten Ihre Speisen des Öfteren im Backofen zu Ende garen? Die Woll ist bis zu einer Temperatur von 200 Grad Celsius backofenfest.
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- Erschienen: 28.10.2022 | Ausgabe: 11/2022
- Details zum Test
„sehr gut“ (94,7%)
„Testsieger“
„Wirklich wunderbar an diesem Modell ist, dass in ihm immer exzellente Garresultate erzielt werden, sodass Speisen aller Art sehr ansprechend werden. Dies ist vor allem auch der sich sehr einheitlich verteilenden Wärme am Boden des Woks zu verdanken, wo die Temperaturen nur um maximal 2,9 °C voneinander abweichen. Einen weiteren Vorteil stellt das wirklich imponierende Volumen von 5.200 Millilitern dar. Wesentliche Schwächen ließen sich derweil nicht ausmachen.“