Böker Damast Superior Kochmesser Test

  • 2 Tests
  • Koch­mes­ser
  • Stahl

ohne Endnote

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Im Test der Fachmagazine

  • ohne Endnote

    10 Produkte im Test

    „Ein wahrer Schneidteufel ist dieses schlank gehaltene Kochmesser aus Torsionsdamast. Dessen bis zu 46 Millimeter breite Klinge läuft vom Rücken an V-förmig zur abgesetzten und perfekt geschärften Schneidfase zu. So macht Schneiden Freude! ...“

  • ohne Endnote

    14 Produkte im Test

    „Das brandneue Damast Superior ist so etwas wie das Top-of-the-Tops-Modell des Solinger Herstellers. ... Die Schärfe unseres Musterexemplars war nicht sehr hoch, aber die Verarbeitung ausgezeichnet. ...“

    Info:  Dieses Produkt wurde von Messer Magazin in Ausgabe 6/2012 (Dezember/Januar) erneut getestet mit gleicher Bewertung.


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Datenblatt

Typ Kochmesser
Klingenmaterial Stahl
Griffmaterial Holz
Material
  • Holz
  • Metall

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