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  • und 2 weitere Magazine

Böker Küchenmesser Bestenliste

11 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • 1
    Küchenmesser im Test: Forge Santoku von Böker, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Böker Forge Santoku

    • Typ: San­toku-​Mes­ser
    • Klin­gen­länge: 16 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Durch­ge­hend scharf mit brei­ter Klinge
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  • Küchenmesser im Test: Forge Chefmesser von Böker, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Böker Forge Chefmesser

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Core Santoku von Böker, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Böker Core Santoku

    • Typ: San­toku-​Mes­ser
    • Klin­gen­länge: 16,7 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Schar­fer All­roun­der mit brei­ter Klinge und hoch­wer­ti­gem Holz­griff
  • Küchenmesser im Test: Core Chefmesser von Böker, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Böker Core Chefmesser

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20,7 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
    Viel­sei­ti­ges Pro­fi­mes­ser mit hand­ge­schmie­de­tem Kropf und guter Härte
  • Küchenmesser im Test: Ceramic Kochmesser von Böker, Testberichte.de-Note: 3.0 Befriedigend

    Befriedigend

    3,0

    Böker Ceramic Kochmesser

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 16 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Kera­mik
  • Küchenmesser im Test: Saga Santoku von Böker, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    Böker Saga Santoku

    • Typ: San­toku-​Mes­ser
    • Klin­gen­länge: 16,1 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Saga Chefmesser von Böker, Testberichte.de-Note: 2.3 Gut

    Gut

    2,3

    Böker Saga Chefmesser

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 19,8 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Damast Superior Kochmesser von Böker, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Böker Damast Superior Kochmesser

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Yadama Damast I Olive von Böker, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Böker Yadama Damast I Olive

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Cera-Titan Zirikote IV von Böker, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Böker Cera-Titan Zirikote IV

    • Klin­gen­länge: 9 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Gut

    2,5

    Böker Argentinien (Kochmesser)

Tests

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