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Sie sind die fettärmere Alternative zum echten Tauchbad in heißem Fett. Ob es trotzdem schmeckt und welche am besten arbeitet, müssen fünf Heißluftfritteusen unter Beweis stellen.
Note:1,7 – Testsieger
„Die Steuerung per App ist modern, deren Rezepte zeigen schnell, was die Actifry drauf hat. Praktisch: Rührarm und transparenter Deckel. Minus: hohe Gehäusetemperatur.“
Note:1,8
„Braucht wenig Platz, ist einfach in der Handhabung und liefert ein gutes Ergebnis. Praktisch: fünf voreingestellte Programme. Minus: Das Fach mit den Pommes bekommen Kinderhände zu leicht auf.“
Note:1,9
„Schafft dank Halogen-Infrarot-Heizelement, Drehspieß und großem Garraum sogar Grillhähnchen. Praktisch: Automatikprogramme, transparenter Deckel. Minus: Gehäusetemperatur.“
Note:1,9
„Die Bedienung über das Touchdisplay wirkt durchdacht. Ein üppiges Rezeptbuch hilft. Der Korb sitzt sicher auf einer Schiene. Minus: Punktabzug bei der Verarbeitung. Das Fach schließt nicht.“
Note:2,0
„Temperatur und Garzeit werden einfach an Drehknöpfen eingestellt. Minus: Das Pommes-Fach bekommen Kinderhände zu leicht auf.“
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