Mit dem ProfiCook-Edelstahlstick kommen Fans des Niedrigtemperaturgarens dem Sous-Vide-Himmel näher. Bei Stiftung Warentest überzeugt vor allem das Tempo, mit dem der Stick die Gartemperatur erreicht. Die Zieltemperatur lässt sich exakt festlegen und bleibt während des Garens auf einem konstanten Niveau. Dieser Slow Cooker mit Topfrand-Klemme und Softgriff hat schon viele Käufer:innen überzeugt. Die Anwendung sei einfach, die Resultate klasse. Mit Blick auf den Preis ist der ProfiCook auch in Sachen Ausstattung über alle Zweifel erhaben: Ein LED-Multifunktionsdisplay zeigt Ihnen die Soll-Temperatur (zwischen 40 und 90 °C), die Ist-Temperatur und den Timer an. Eine Joghurtmaker-, Warmhalte- und Auftaufunktion besitzt das Modell auch noch. Wer gegartes Geflügel vor dem Servieren zusätzlich scharf anbrät, braucht auch keine zusätzliche Gartabelle für gesundheitlich unbedenkliche Speisen. Von uns eine klare Kaufempfehlung!
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Stiftung Warentest
- Erschienen: 21.12.2017 | Ausgabe: 1/2018
- Details zum Test
„gut“ (2,4)
Garen (50%): „gut“ (2,2);
Handhabung (35%): „befriedigend“ (2,9);
Umwelteigenschaften (10%): „gut“ (1,6);
Sicherheit (5%): „sehr gut“ (1,3).