Dieses Tranchiermesser begeistert Kunden und Tester mit seiner hervorragenden Verarbeitung und der ungewöhnlichen Optik des Griffs. Laut Hersteller bilden die auffälligen Stahl-Elemente eine untrennbare Einheit mit dem Kunststoffgriff.
Die Tester der Zeitschrift ETM-Testmagazin loben, dass die Hand durch einen vorderen und einen hinteren Handschutz am Abrutschen gehindert wird. Auch die Schneidleistung des Messers bei rohem Fleisch kann im Test überzeugen - bei gegartem oder durchwachsenem Fleisch sind den Testern zufolge etwas mehr Druck und Mühe notwendig, da der Schwerpunkt des Messers eher im Griff liegt. Außerdem berichten sie, dass das Messer Sehnen nicht sauber durchtrennt.
Die Kundenrezensionen zu diesem Küchenmesser fallen überwiegend positiv aus und heben die langanhaltende Schärfe und das komfortable Gefühl des Griffs in der Hand hervor.
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- Erschienen: 27.03.2020 | Ausgabe: 4/2020
- Details zum Test
„gut“ (87,1%)
„Plus: Schneiden rohen Fleisches.
Minus: viele Schneidbewegungen zum Zerteilen gegarten Fleisches nötig.“