„sehr gut“ (92,6%) – Testsieger
„Plus: ordentliche Schnittkanten, Maße der Schneide erlauben auch das Schneiden von ausladenden Fleischstücken.
Minus: kein hinterer Handschutz.“
„sehr gut“ (92,4%)
„Plus: ordentliche Schnittkanten, nur ein Mindestmaß an Druck vorauszusetzen.
Minus: kein hinterer Handschutz.“
„sehr gut“ (92%)
„Plus: exzellente Material-/ Materialverarbeitungsqualität, ordentliche Schnittkanten.
Minus: etwas Druck zum Schneiden durchwachsenen Fleisches nötig.“
„gut“ (90,4%)
„Plus: ordentliche Schnittkanten.
Minus: viel Druck bei durchwachsenem Fleisch.“
„gut“ (89,3%)
„Plus: sehr dünne Schneide, ordentliche Schnittkanten.
Minus: kein hinterer Handschutz.“
„gut“ (88,5%)
„Plus: rutschsicheres Handteil, saubere Schnittkanten.
Minus: dünner Bart, Balance.“
„gut“ (88,4%)
„Plus: rutschsicheres Handteil, Balance.
Minus: kein hinterer Handschutz, dünner Bart.“
„gut“ (87,1%)
„Plus: Schneiden rohen Fleisches.
Minus: viele Schneidbewegungen zum Zerteilen gegarten Fleisches nötig.“
„gut“ (86,9%) – Preis-/Leistungssieger
„Plus: Schneiden rohen Fleisches.
Minus: mehrere Schneidbewegungen nötig.“
„gut“ (85,5%)
„Plus: Schneiden rohen Fleisches.
Minus: mehrere Schneidbewegungen nötig.“
Alle Preise sind Gesamtpreise inkl. aktuell geltender gesetzlicher Umsatzsteuer. Versandkosten werden ggf. gesondert berechnet. Maßgeblich sind der Gesamtpreis und die Versandkosten, die der jeweilige Shop zum Zeitpunkt des Kaufes anbietet.