„sehr gut“ (92,6%) – Testsieger
„Plus: ordentliche Schnittkanten, Maße der Schneide erlauben auch das Schneiden von ausladenden Fleischstücken.
Minus: kein hinterer Handschutz.“
„sehr gut“ (92,4%)
„Plus: ordentliche Schnittkanten, nur ein Mindestmaß an Druck vorauszusetzen.
Minus: kein hinterer Handschutz.“
„sehr gut“ (92%)
„Plus: exzellente Material-/ Materialverarbeitungsqualität, ordentliche Schnittkanten.
Minus: etwas Druck zum Schneiden durchwachsenen Fleisches nötig.“
„gut“ (90,4%)
„Plus: ordentliche Schnittkanten.
Minus: viel Druck bei durchwachsenem Fleisch.“
„gut“ (89,3%)
„Plus: sehr dünne Schneide, ordentliche Schnittkanten.
Minus: kein hinterer Handschutz.“
„gut“ (88,5%)
„Plus: rutschsicheres Handteil, saubere Schnittkanten.
Minus: dünner Bart, Balance.“
„gut“ (88,4%)
„Plus: rutschsicheres Handteil, Balance.
Minus: kein hinterer Handschutz, dünner Bart.“
„gut“ (87,1%)
„Plus: Schneiden rohen Fleisches.
Minus: viele Schneidbewegungen zum Zerteilen gegarten Fleisches nötig.“
„gut“ (86,9%) – Preis-/Leistungssieger
„Plus: Schneiden rohen Fleisches.
Minus: mehrere Schneidbewegungen nötig.“
„gut“ (85,5%)
„Plus: Schneiden rohen Fleisches.
Minus: mehrere Schneidbewegungen nötig.“
Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.
Mehr Infos dazu in unseren FAQs