Die elegante Wok-Pfanne mit Metallic-Effekt und Edelstahlgriff eignet sich für alle Herdarten inklusive Induktion. Ihre Kombination aus Eisen-Stahlkern und natürlicher mineralischer Beschichtungen bietet eine schneid- und abriebfeste glatte Oberfläche, welche sich ideal zum scharfen Anbraten eignet. Ob Gemüse, Wok-Gerichte oder Steak, Nutzern zufolge können Sie darin eine große Vielfalt an Gerichten zubereiten. Die hohe Form schützt vor Spritzern und ist ideal für Zubereitungen mit Soße, der breite Schüttrand ermöglicht tropffreies Ausgießen. Das Material sorgt für eine optimale Wärmeverteilung und zügige Kochergebnisse, Wok-Gerichte gelingen authentisch, wie Anwender bestätigen. Dank Hohlgriff wird dieser nicht zu heiß. Die Reinigung ist aufgrund der glatten Oberfläche leicht zu bewältigen, zudem ist die Pfanne spülmaschinengeeignet.
25.10.2020