Mit dem Weber kommen Würstchen- und Steak-Fans gleichermaßen auf ihre Kosten. Denn der Gasgrill erreicht hohe Temperaturen von über 300 Grad – das schafft oftmals nicht mal eine Gasgrillstation. Anschließen lassen sich kleine Gaskartuschen, die für unterwegs ideal sind. Wer den Grill dagegen zuhause einsetzen möchte, tut gut daran, das Umrüstset auf Gasflaschen zuzukaufen. Tipp: Auf einen Druckminderer mit 50mbr achten. Nur dieser stellt hohe Temperaturen sicher. Material/Verarbeitung wiederum sind, laut Käuferrezensionen, „Weber-typisch“ auf hohem Niveau, so dass sich unterm Strich die doch recht happigen Anschaffungskosten rentieren, wenn der Grill oft, regelmäßig und als Allrounder für jegliche Art von Grillgut genutzt werden soll. Einziger Nachteil: Es steht nur eine Grillzone zur Verfügung.
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- Erschienen: 23.05.2019 | Ausgabe: 6/2019
- Details zum Test
„gut“ (66%)
Grillen (45%): „gut“;
Handhabung (35%): „gut“;
Sicherheit (10%): „durchschnittlich“;
Korrosionsbeständigkeit (5%): „sehr gut“;
Verarbeitung (5%): „gut“.