16 von 20 Punkten
„Der Imperial XL von Broil King hat zwei Garräume, wodurch er sich perfekt für gleichzeitiges direktes und indirektes Grillen eignet. Zudem können Sie den Grill fürs Spießgrillen verwenden. Praktisch sind bei einer solchen Außenküche auch die Schubladen im Unterbau. Schwächen hat dieser Grill keine.“
16 von 20 Punkten
„Ein besonderes Feature ist beim Napoleon LE 3 der Hochtemperatur-Seitenbrenner, der hier ‚Sizzle-Zone‘ genannt wird. Neben direktem und indirektem Grillen können Sie den Grill auch gut für's Spießgrillen nutzen. Schwächen hat ein Grill dieses Typs und dieser Preisklasse keine.“
12 von 20 Punkten
„Ein Hitzeblech sorgt bei dem Grill No.1 G60 von Rösle für eine gleichmäßige Wärmeverteilung. Der Grill punktet mit zwei Gasbrennern, die beim indirekten Grillen von Vorteil sind. Eine sehr hohe, direkte Temperatur, wie sie gerade beim Steakgrillen nötig wäre, ist hier aber fast nicht möglich.“
11 von 20 Punkten
„Die Seitenablagen beim Hamilton 3+G von Outdoorchef sind abklappbar, sodass der Grill gut verstaut werden kann. Ein Grill dieses Typs lässt sich sowohl für direktes als auch für indirektes Grillen verwenden. Die Brennerleistung ist hier bezogen auf die Größe des Garraums aber doch ein wenig zu hoch.“
11 von 20 Punkten
Grillfläche: 2 von 5 Punkten;
Mobilität: 5 von 5 Punkten;
Ausstattung: 2 von 5 Punkten;
Vielseitigkeit: 2 von 5 Punkten.
Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.
Mehr Infos dazu in unseren FAQs