Solis Chamber Vac Pro

  • 7 Meinungen

  • Kam­mer­va­ku­u­mie­rer
  • 350 W
  • Sau­g­leis­tung: 72 Liter/Minute

ohne Endnote

Mit viel Druck zum fast per­fek­ten Vakuum

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Unser Fazit

Mit viel Druck zum fast per­fek­ten Vakuum

Stärken

Schwächen

Wenn Sie regelmäßig größere Mengen an Lebensmitteln verarbeiten, ist der Chamber Vac Pro von Solis eine Option. Mit einer Vakuumierleistung von 72 Litern/Minute eignet er sich auch für den kleineren Gewerbebetrieb. Das Gerät erzeugt 1 bar Unterdruck, was zu einem fast perfekten Vakuum mit lediglich 0,015 bar Restdruck führt. Dadurch erhöht sich die Haltbarkeit Ihrer Vorräte deutlich. Der Kammervakuumierer eignet sich zusätzlich sehr gut für Flüssigkeiten, die sauber und ohne Kleckern eingeschlossen werden. Wenn Sie Fleisch & Co marinieren wollen, können Sie das mit dem Chamber Vac Pro deutlich schneller erledigen als manuell. Für einen privaten Haushalt ist der Preis recht anspruchsvoll, was aber durch die gute Qualität und Leistung wettgemacht wird.

von Marguerita Fuller

Fachredakteurin im Ressort Home & Life – bei Testberichte.de seit 2017.

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Datenblatt

Technische Daten
Typ Kammervakuumierer
Vakuumieren
Leistung 350 W
Saugleistung 72 Liter/Minute
Erzeugter Unterdruck 1 bar
Verschweißen
Schweißnaht Doppelt
Länge der Schweißnaht 30 cm
Maße & Gewichte
Breite 37 cm
Tiefe 40 cm
Höhe 27 cm
Gewicht 14,8 kg
Max. Breite der Folien 30 cm
Ausstattung
Herausnehmbare Auffangwanne k.A.
Flüssigkeitsabscheider k.A.
Integrierter Cutter fehlt
Schlauchanschluss fehlt
Integriertes Folienschlauchfach fehlt
Funktionen
Automatikprogramme
Vakuumieren und Verschweißen vorhanden
Nur Verschweißen k.A.
Marinieren k.A.
Behälter vakuumieren fehlt
Feuchte Lebensmittel vorhanden
Manuelle Einstellmöglichkeiten
Regulierbare Vakuumstärke vorhanden
Regulierbare Schweißdauer vorhanden
Manuelles Vakuumieren k.A.

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