Der kompakte Gewerbe-Vakuumierer bietet Ihnen eine Kammergröße von 305 x 322 x 100 Millimetern, was etwa acht Litern Volumen entspricht. Er erzeugt ein Vakuum von nahezu 100 Prozent und eignet sich daher ideal für feuchte und flüssige Lebensmittel sowie zum Sous-Vide-Garen. Gehäuse und Kammer bestehen aus solidem Edelstahl. Die wartungsfreie Profi-Vakuumpumpe schafft ordentliche 70 Liter pro Minute bei -0,99 Bar maximalem Vakuumunterdruck. Das Manometer gibt Ihnen zuverlässig Auskunft über den aktuellen Druck. Die geschlossene Vakuum-Kammer ist mit einem gewölbten, transparenten und extrastarken Glasdeckel versehen, wodurch Sie stets alles im Blick haben. Die digitale Prozessanzeige gibt Ihnen Auskunft über die individuell eingestellte Vakuumstärke und Schweißzeit. Die doppelte Schweißnaht beträgt 30 Zentimeter Breite und hält laut Rezensionen das starke Vakuum absolut zuverlässig.
15.09.2019