Silit Sicomatic-T plus Test

  • 3 Tests
  • 5 Meinungen

  • Edel­stahl
  • Schnell­koch­topf
  • Induk­ti­ons­ge­eig­net

Gut

2,3

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Im Test der Fachmagazine

  • „gut“ (2,3)

    10 Produkte im Test

    Garen (20%): „befriedigend“ (2,8);
    Handhabung (45%): „gut“ (2,2);
    Sicherheit (15%): „sehr gut“ (1,5);
    Stabilität und Haltbarkeit (10%): „gut“ (2,4);
    Energieverbrauch (10%): „befriedigend“ (2,8).

  • „gut“ (90,4%)

    „Preis-/Leistungssieger“

    Platz 4 von 7

    „Aufgrund des verwendeten Materials ist dieser Schnellkochtopf die einzige Option für Nickel-Allergiker. Zudem können in diesem Schnellkochtopf auch Speisen aufbewahrt werden, da Silargan anti-bakterielle Eigenschaften besitzt. Dank der einfachen Handhabung, gepaart mit geschmacksintensiven Kochergebnissen und den Material-Eigenschaften, steht dieses Modell für ein sicheres und bequemes Kochen am heimischen Herd. ...“

  • „gut“ (88,4%)

    Platz 4 von 6

    „Mit einem einfach gehaltenem Prinzip und mit qualitativ hochwertigem Material liefert der Sicomatic-T gute Ergebnisse.“


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Kundenmeinungen

5,0 Sterne

5 Meinungen (1 ohne Wertung) in 2 Quellen

5 Sterne
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5,0 Sterne

4 Meinungen bei Amazon.de lesen

1 Meinung bei Testberichte.de lesen

  • von Johanson

    Nicht tauglich

    Vor ca. 1.5 Jahren kaufte ich eine silarganbeschichtete Pfanne und war derart begeistert (nichts brennt an, Pfanne superleicht zu reinigen), dass ich gleich mehrern Familienangehörigen diese Pfannen schenkte und mit ein Schnellkochtopfset Sicomatic zulegte.
    Leider hielt die Begeisterung nicht lange. Alle Pfannen sind inzwischen auf dem Müll gelandet, weil nach einiger Gebrauchszeit alles anbrennt. Selbst Fischstäbchen!
    Die Töpfe waren von anfang an Mist. Nach einer Woche Krazter im "unverwüstlichem" Boden. Möglicherweise durch Pellkartoffeln mit anhaftender Erde - eine andere Erklärung habe ich nicht. Das Ventil ist nicht zu reinigen, so dass sich der ganze Sabber von Monate und Jahre darin ansammelt.
    Mein Fazit:
    Ein Edelstahlschnellkochtopf von Fissler ist unschlagbar.
    Eine billige keramikbeschichtetet Pfanne von z.B. Aldi ist super für (geringe Temperaturen) Spiegelei und Pfannkuchen. Eine echte gusseiserne Pfanne ist ein Muss für (hohe Temperaturen mit Brataroma) Bratkartoffeln oder Fleisch.
    Antworten

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Datenblatt

Allgemeine Informationen
Typ Schnellkochtopf
Material Edelstahl
Eigenschaften
Induktionsgeeignet vorhanden
Spülmaschinengeeignet k.A.
Antihaftbeschichtet k.A.
Backofengeeignet k.A.
Stapelbar k.A.
Ausstattung
Abnehmbarer Griff k.A.
Innenskalierung k.A.
Schüttrand k.A.
Seitlicher Dampfauslass k.A.
Nachhaltigkeit
Aus recyceltem Material k.A.

Weiterführende Informationen zum Thema Silit Sicomatic-T plus können Sie direkt beim Hersteller unter aboutwmf.com finden.

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