Die kompakte Eismaschine mit Kalt- und Warmfunktion eignet sich für die Herstellung von selbstgemachtem Speiseeis, Sorbet, Frozen Joghurt und Joghurt. Sie überzeugt mit platzsparenden Abmessungen bei 1,2 Litern Nutzkapazität und wird gerne in Ein- bis Zwei-Personen-Haushalten eingesetzt. Das Modell besitzt einen integrierten Kompressor, wodurch zeitaufwändiges Vorkühlen des Eisbehälters entfällt. Die Eiszubereitung gelingt vergleichsweise zügig innerhalb von nur 30 Minuten. Für die Bedienung ist ein intuitives LED-Touch-Display mit digitalem Timer und minutengenauer Einstellung vorhanden. Nach Ende der Zubereitungszeit können Sie fertiges Eis weitere 60 Minuten lang kalt halten. Ergebnisse gelingen laut Rezensionen gut und cremig, auch vegane Varianten sind möglich. Das Rührelement könnte sich Nutzern nach etwas leichter entfernen lassen und filigraner ausfallen, damit keine Fruchtstücke hängen bleiben. Die Reinigung ist dank entnehmbarem und beschichtetem Eisbehälter schnell erledigt.
-
- Erschienen: | Ausgabe: 7/2024
- Details zum Test
ohne Endnote
„Stärken: schlankes, platzsparendes Design, gut auch für geringere Eismengen, einfache Bedienung mit Drehrad und hellem Display, leiser Motor, schnelle Reinigung, stellt auch frischen Joghurt her, Rezeptbuch und Eisschaber inklusive.
Schwächen: -.“