Die Messer der Serie 1905 von F. DICK fallen optisch durch ein spezielles Griffdesign auf: Statt mit Nieten ist die Angel durch Zwingen fixiert, was zu einer robusten und spaltfreien Verbindung führt. Dadurch arbeiten Sie mit dem Messer hygienischer und die Haltbarkeit wird laut Hersteller erhöht. Die Santoku-Variante überzeugt mit einer scharfen Klinge ab Werk und kann von Ihnen vielseitig eingesetzt werden. Auch das Hacken von Kräutern ist möglich. Eingearbeitete Kullen vermindern die Gefahr des Anklebens, wenn Sie feinere Scheiben schneiden oder fetthaltige Lebensmittel verarbeiten. Im aktuellen Test wird das 1905 Santoku für seine gute Verarbeitung und die komfortable Handhabung gelobt. Aus der gleichen Reihe gibt es unter anderem auch ein imposantes Kochmesser, das es sogar mit Knochen aufnimmt.
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- Erschienen: 20.11.2020 | Ausgabe: 6/2020
- Details zum Test
33 von 40 Punkten
„Das Santoku aus der 1905-Design-Serie von Dick ist wirklich sauber verarbeitet und sehr schneidfreudig.“