Die Glasdeckel können die Kochtöpfe für eine optimale Dampfregulierung in drei Positionen verschließen. Die Kunststoffgriffe nehmen die Hitze des Topfes nicht auf: Angst vor verbrannten Fingern sind also unbegründet. Praktisch ist, dass die Töpfe nicht nur auf den gängigen Herdarten, inklusive Induktion, zuhause sind, sondern auch bis 200 Grad Celsius in den Ofen gegeben werden können. Schüttrand und Innenskala machen das Kochen zusätzlich zu einem Vergnügen. Der Testsieger des ETM Testmagazins überzeugt auch durch eine kurze Kochzeit, eine gute Wärmespeicherung und eine hervorragende Wärmeverteilung. Einziger Haken: Bei fettarmem Anbraten haften die Speisen am Boden an. Immerhin geht die Reinigung leicht von der Hand - und zwar selbst dann, wenn man keinen Geschirrspüler besitzt.
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Stiftung Warentest
- Erschienen: 24.02.2022 | Ausgabe: 3/2022
- Details zum Test
„gut“ (2,3)
Funktion beim Kochen (50%): „gut“ (2,3);
Handhabung (30%): „gut“ (2,2);
Energieverbrauch (10%): „befriedigend“ (2,7);
Haltbarkeit (10%): „gut“ (2,4).