Die Eismaschine mit selbstkühlendem Kompressor ermöglicht Ihnen die Herstellung von selbstgemachtem Speiseeis und Sorbets in kürzester Zeit. Eine Sahneeiscreme benötigt bei vorgekühlten Zutaten lediglich 30 Minuten. Auch die Zubereitung von veganen, laktosefreien und steviahaltigen Eisvarianten ist mit dem Modell problemlos möglich. Der entnehmbare, eloxierte Eisbehälter bietet mit einem Liter ausreichend Fassungsvermögen für den Eisgenuss mehrere Personen. Der robuste 100 Watt Motor eignet sich sogar für den Dauerbetrieb. Der selbstkühlende Kompressor sorgt vollautomatisch für eine kontinuierliche Kälteerzeugung. Lange Vorlaufzeiten wie bei Geräten ohne Kompressor entfallen. Der Gefrierbereich geht bis -35 Grad Celsius. Die Bedienung mit nur drei Tasten ist einfach und selbsterklärend, wie Nutzer berichten. In der Anleitung finden Sie nützliche Rezeptideen von fruchtig über sahnig bis hin zu Parfaits, die allesamt gut gelingen. Die anschließende Reinigung des entnehmbaren Eisbehälters gelingt Anwendern zufolge leicht.
-
- Erschienen: | Ausgabe: 6/2024
- Details zum Test
„gut“ (91,5%)
„Plus: leichtgängiger Zusammenbau; teils starke Eisergebnisse.
Minus: langwieriger Herstellungsvorgang; Probleme bei der Herstellung von veganem Eis.“