Die Elisa von Springlane Kitchen stellt nicht nur Eis her, sondern auch Joghurt. Perfekt für alle, die genau darauf achten (müssen), welche Zutaten in ihre Süßspeisen wandern. Von den Käufern erntet die Maschine durchweg Lob für ihre Produktionen. Egal ob Eis, Sorbet oder Joghurt - alles wird schön cremig. Praktisch: 10 Minuten nach Ende der Zubereitung schaltet sich automatisch die Kühlfunktion ein. Dadurch werden die hergestellten Speisen für eine weitere Stunde kühlgehalten und schmelzen nicht sofort weg. Mit 2 Litern Fassungsvermögen ist es kein Problem, Eis für die ganze Familie zu zaubern. Da sie mit ihren 42 Zentimetern Breite und 12 Kilogramm Gewicht nicht eben mal schnell auf- und wieder abgebaut ist, empfiehlt sich ein fester Platz in der Küche.
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- Erschienen: 23.06.2022
- Details zum Test
„gut - sehr gut“ (1,3); Spitzenklasse
„Preistipp“
Stärken: manueller oder automatischer Betrieb möglich; Nachfüllöffnung im Deckel; sehr gutes Rezeptheft, einfache Reinigung dank Spülmaschineneignung; gut durchmischte Eiscreme ...
Schwächen: ... die im Automatikmodus etwas zu weich ist. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.