Die 2-in-1 Eismaschine und Joghurtbereiter eignet sich zur Herstellung von Eiscreme, Sorbet, Softeis oder (Frozen) Joghurt. Der Edelstahl-Eisbehälter ist spülmaschinengeeignet und bietet familientaugliche 1,5 Liter Fassungsvermögen. Dank integriertem Kühlkompressor ist das Gerät in wenigen Minuten auf -10 bis -30 Grad Celsius gekühlt. Über die Glasfront mit XL-Touchscreen ist die Bedienung besonders komfortabel. Sie können eines der Automatikprogramme, wie zum Beispiel das Joghurt-Programm für cremigen Naturjoghurt wählen. Die Eiskonsistenz ist auf soft, medium oder hart einstellbar und auch die Rührgeschwindigkeit können Sie individuell bestimmen. Je mehr Umdrehungen, desto mehr Luft wird unter das Eis geschlagen, was Nutzern zufolge cremige Resultate mit weniger Eiskristallen hervorbringt. Zusätzlich verfügt das Modell über eine Rührfunktion ohne Kühlen zum Anmischen von Zutaten, sowie über eine Kühlfunktion ohne Rühren für beispielsweise fertige Eismischungen. Der transparente Deckel mit Nachfüllkappe lässt das Ergänzen weiterer Zutaten zu. Mit unter 45 Dezibel ist das Betriebsgeräusch vergleichsweise leise. Die fertige Eiscreme behält dank automatische Nachkühlfunktion für zwei Stunden die gewählte Konsistenz.
-
- Erschienen: 01.09.2023
- Details zum Test
„sehr gut“ (1); Spitzenklasse
Pro: Front besteht aus Glas und bietet großes Touchdisplay; leicht zu bedienen; Geschwindigkeit des Rührens lässt sich konfigurieren; rührt auch ohne zu kühlen; erfreulich geringer Geräuschpegel.
Contra: -. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.