Der Backautomat eignet sich für die Herstellung von zwei saftigen Omeletts sowie für die Zubereitung von Teig- und Mehlspeisen. Hervorzuheben sind die zwei antihaftbeschichteten, extra tiefen Backmulden, in denen Sie beispielsweise auch Brownies oder kleine Tartes backen können. Über zwei Heizelemente erfolgt eine gleichmäßige Beheizung der Backmulden von oben bis unten, wodurch Sie Ihre Omeletts nicht umständlich wenden müssen. Über die Soft-Touch-Tasten und das helle LED-Display lässt sich das Modell intuitiv bedienen. Die individuelle Gareinstellung erfolgt über die minutengenaue Zeitschaltuhr bis zu 20 Minuten, eine Restlaufzeit-Anzeige, Kontrolllampen und ein Signalton geben Auskunft über den Garstatus. Rutschfeste Gummifüße sorgen für einen sicheren Stand. Dank der rundumlaufenden Überlaufrinne bleibt die Umgebung sauber und durch die Antihaftbeschichtung ist die Reinigung schnell erledigt. Die Kabelaufwicklung erleichtert das Verstauen im Schrank.
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- Erschienen: 14.01.2021
- Details zum Test
„sehr gut“ (1,1); Oberklasse
Stärken: für Eierspeisen, Kartoffelpuffer und Süßspeisen geeignet, Rezeptideen in der Anleitung; automatische Temperaturregulierung, manuelle Zeiteinstellung; beschichtete Backflächen; Überlaufrinne; akustische Signale und Kontrolllämpchen; sicherer Stand; kühl bleibendes Gehäuse; einfache Touch-Bedienung.
Schwächen: Backmulden nicht herausnehmbar; kurzes Kabel. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.