Die Aluminiumpfanne Cadini aus dem Hause Rösle eignet sich für alle Herdarten, auch für Induktion und Gas. Sie verfügt über eine Antihaftbeschichtung, über deren Material der Hersteller keine Angaben macht. Stiftung Warentest prüfte die Beständigkeit und kommt zu einem insgesamt befriedigendem Ergebnis. Zwar löst sie sich nicht ab, verliert jedoch hinsichtlich Korrosionsbeständigkeit und nach längerem Gebrauch. Zudem liegt die Pfanne nicht vollständig plan auf. Das führt zu einer ungleichen Hitzeverteilung. Die Wärmeleitfähigkeit ist insgesamt dagegen gut, zudem heizt sich die Pfanne schnell auf. Der Preis liegt im Mittel bei 75 Euro. Aufgrund der Minuspunkte lässt sich der Kauf nur bedingt empfehlen.
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- Erschienen: 29.04.2021 | Ausgabe: 5/2021
- Details zum Test
„durchschnittlich“ (58%)
Beschichtung (35%): „durchschnittlich“;
Braten (35%): „gut“;
Handhabung (2%): „gut“;
Sicherheit (5%): „gut“.