Kiwami Kochmesser Gyuto Test

  • 1 Test
  • 3 Meinungen

  • Koch­mes­ser
  • Klin­gen­länge: 20,2 cm
  • Stahl

ohne Endnote

Aktuell gibt es nicht genug Tests oder Meinungen für eine Note.Warum hat das Produkt keine Endnote?

Im Test der Fachmagazine

  • ohne Endnote

    10 Produkte im Test

    „... Passend wärmebehandelt, wovon man bei japanischen Herstellern ausgehen kann, ist der stark rostträge Stahl recht verschleißfest, zäh und gut schärfbar. Unser Musterexemplar jedenfalls war über die gesamte Schneide hinweg bestens geschärft und überzeugte dank der schlanken Klinge auch bei tiefen Schnitten in hartes Gemüse. Die bis zu 47 Millimeter breite Klinge ist bauchig genug, um wiegend damit zu schneiden. ...“


Kundenmeinungen

5,0 Sterne

3 Meinungen in 1 Quelle

5 Sterne
3 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

5,0 Sterne

3 Meinungen bei Amazon.de lesen

Bisher keine Bewertungen

Helfen Sie anderen bei der Kaufentscheidung.

Passende Bestenliste

Datenblatt

Typ Kochmesser
Klingenlänge 20,2 cm
Klingenmaterial Stahl
Griffmaterial Holz
Gesamtlänge 33,2 cm
Gewicht 181 g
Material
  • Holz
  • Metall

Auch interessant

So wählen wir die Produkte aus

Aus unserem Magazin

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.

Newsletter

  • Neutrale Ratgeber – hilfreich für Ihre Produktwahl
  • Gut getestete Produkte – passend zur Jahreszeit
  • Tipps & Tricks
Datenschutz und Widerruf