Diese Schmorpfanne von Berndes können Sie auf allen Herdarten einsetzen und bis zu 140 Grad Temperatur ins Backrohr stellen. Der Boden ist 3-fach versiegelt und hat eine gute und beständige Antihafteigenschaft. Selbst wenn Sie mit Metallbesteck arbeiten, hält die Beschichtung. Die Berndes braucht relativ lange, um auf Betriebstemperatur zu kommen. Danach hält sie die Wärme aber gut und verteilt sie auch gleichmäßig. Durch den relativ weichen ergonomischen Stiel halten Sie die Pfanne bequem und sicher. In einem aktuellen Test erreicht die Berndes den 4. Platz und wird befriedigend bewertet. Die bisherigen Nutzerberichte sind zu rund zwei Drittel sehr gut. Relativ häufig wird aber die Lieferung mit Dellen moniert. Das sollte in diesem Preissegment nicht vorkommen.
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- Erschienen: 29.04.2021 | Ausgabe: 5/2021
- Details zum Test
„durchschnittlich“ (58%)
Beschichtung (35%): „gut“;
Braten (35%): „durchschnittlich“;
Handhabung (2%): „durchschnittlich“;
Sicherheit (5%): „gut“.