Unsere unabhängige Redaktion stellt die besten Minibacköfen mit Drehspieß in einer übersichtlichen und aktuellen Bestenliste für Sie bereit. Damit Sie sich einen vollständigen und objektiven Überblick über die Qualität eines Produktes verschaffen können, berücksichtigen wir Testergebnisse aus Fachmagazinen und zeigen die Erfahrungen von Kundinnen und Kunden.

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Minibacköfen mit Drehspieß Bestenliste

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53 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • 1
    Minibackofen im Test: Design Ofen Air Fry & Pizza von Gastroback, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    Gastroback Design Ofen Air Fry & Pizza

    • Gar­raum-​Volu­men: 22 l
    • Leis­tung: 1680 W
    • Max. Tem­pe­ra­tur: 220 °C
    Mini-​Ofen mit Maxi-​Funk­tio­na­li­tät
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  • 2
    Minibackofen im Test: MB35-LED 2G von Stillstern, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Stillstern MB35-LED 2G

    • Gar­raum-​Volu­men: 35 l
    • Leis­tung: 1600 W
    • Max. Tem­pe­ra­tur: 230 °C
    Zeit­lo­ser und kom­pak­ter 35 Liter Mini­back­ofen
  • 3
    Minibackofen im Test: AirFry Chef 1700 von Caso, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Caso AirFry Chef 1700

    • Gar­raum-​Volu­men: 22 l
    • Leis­tung: 1700 W
    • Max. Tem­pe­ra­tur: 230 °C
    All-​in-​One Heiß­luft-​Fri­teuse mit viel­fäl­ti­gem Zube­hör
  • 4
    Minibackofen im Test: MB35-MX 2G von Stillstern, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Stillstern MB35-MX 2G

    • Gar­raum-​Volu­men: 35 l
    • Leis­tung: 1600 W
    • Max. Tem­pe­ra­tur: 230 °C
    Kom­pak­ter Ofen mit star­ken Leis­tungs­wer­ten
  • 5
    Minibackofen im Test: Minibackofen mit Umluft (1176) von Stillstern, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Stillstern Minibackofen mit Umluft (1176)

    • Gar­raum-​Volu­men: 45 l
    • Leis­tung: 2000 W
    • Max. Tem­pe­ra­tur: 230 °C
    Kom­pak­ter Mini­back­ofen mit intui­ti­ver Bedie­nung
  • 6
    Minibackofen im Test: Minibackofen mit Umluft (1101) von Stillstern, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Stillstern Minibackofen mit Umluft (1101)

    • Gar­raum-​Volu­men: 45 l
    • Leis­tung: 2000 W
    • Max. Tem­pe­ra­tur: 230 °C
    Viel­sei­ti­ger Mini­back­ofen mit Umluft, Ober-​ und Unter­hitze
  • 7
    Minibackofen im Test: TO 26 SilverStyle von Caso, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Caso TO 26 SilverStyle

    • Gar­raum-​Volu­men: 26 l
    • Leis­tung: 1500 W
    • Max. Tem­pe­ra­tur: 230 °C
    Viel­sei­ti­ger und frei­ste­hen­der Mini­back­ofen mit 26 Litern Gar­raum
  • 8
    Minibackofen im Test: BGS 1400 von Rommelsbacher, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Rommelsbacher BGS 1400

    • Gar­raum-​Volu­men: 22 l
    • Leis­tung: 1380 W
    • Max. Tem­pe­ra­tur: 230 °C
    Moder­nes Design trifft auf starke Leis­tung
  • 9
    Minibackofen im Test: BG 1805/E von Rommelsbacher, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Rommelsbacher BG 1805/E

    • Gar­raum-​Volu­men: 42 l
    • Leis­tung: 1800 W
    • Max. Tem­pe­ra­tur: 230 °C
    Brat­hähn­chen für die ganze Fami­lie
  • 10
    Minibackofen im Test: MB60-MX 2G von Stillstern, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Stillstern MB60-MX 2G

    • Gar­raum-​Volu­men: 60 l
    • Leis­tung: 2200 W
    • Max. Tem­pe­ra­tur: 230 °C
    Mini­back­ofen mit XL-​Gar­raum
  • 11
    Minibackofen im Test: FA-5043-2 von TZS First Austria, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    TZS First Austria FA-5043-2

    • Gar­raum-​Volu­men: 30 l
    • Leis­tung: 1600 W
    • Max. Tem­pe­ra­tur: 230 °C
    Kom­pak­ter 30 Liter Mini­back­ofen mit digi­ta­lem Bedi­en­feld
  • 12
    Minibackofen im Test: SB-3014 von Steinborg, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Steinborg SB-3014

    • Gar­raum-​Volu­men: 45 l
    • Leis­tung: 1800 W
    • Max. Tem­pe­ra­tur: 230 °C
  • 13
    Minibackofen im Test: Bake&Toast 4600 von Cecotec, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Cecotec Bake&Toast 4600

    • Gar­raum-​Volu­men: 46 l
    • Leis­tung: 2000 W
    • Max. Tem­pe­ra­tur: 230 °C
    Elek­tro­ni­scher Tischo­fen mit viel­fäl­ti­gen Ein­satz­mög­lich­kei­ten
  • 14
    Minibackofen im Test: Kleinküche KM 3300 von Rommelsbacher, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Rommelsbacher Kleinküche KM 3300

    • Gar­raum-​Volu­men: 30 l
    • Leis­tung: 3250 W
    • Max. Tem­pe­ra­tur: 230 °C
    Spar­sa­mer All­roun­der mit 5 Hei­zungs­ar­ten
  • 15
    Minibackofen im Test: 60 Liter XXL Minibackofen von ICQN, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    ICQN 60 Liter XXL Minibackofen

    • Gar­raum-​Volu­men: 60 l
    • Leis­tung: 1000 W
    • Max. Tem­pe­ra­tur: 240 °C
    Kom­pakt und geräu­mig zugleich
  • 16
    Minibackofen im Test: TO 20  von Caso, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Caso TO 20

    • Gar­raum-​Volu­men: 20 l
    • Leis­tung: 1500 W
    • Max. Tem­pe­ra­tur: 230 °C
    Gut iso­lier­ter Tisch-​Back­ofen
  • 17
    Minibackofen im Test: Design Bistro Ofen Bake & Grill 42814 von Gastroback, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Gastroback Design Bistro Ofen Bake & Grill 42814

    • Gar­raum-​Volu­men: 26 l
    • Leis­tung: 1500 W
    • Auto­ma­tik­pro­gramme: Ja
    Mobi­ler Bistro-​Ofen für anspruchs­volle Nut­zer
  • 18
    Minibackofen im Test: CR30ML von Hanseatic, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Hanseatic CR30ML

    • Gar­raum-​Volu­men: 30 l
    • Leis­tung: 1600 W
    • Max. Tem­pe­ra­tur: 220 °C
    Kom­pak­ter und frei­ste­hen­der 30 Liter Mini­back­ofen mit Zube­hör
  • 19
    Minibackofen im Test: TO 2073 von Severin, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    Severin TO 2073

    • Gar­raum-​Volu­men: 60 l
    • Leis­tung: 2200 W
    • Max. Tem­pe­ra­tur: 230 °C
    Prak­ti­scher Ofen mit viel Leis­tung und Zube­hör
  • 20
    Minibackofen im Test: KK 3786 von Clatronic, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    Clatronic KK 3786

    • Gar­raum-​Volu­men: 28 l
    • Leis­tung: 3100 W
    • Max. Tem­pe­ra­tur: 230 °C
    Gleich­zei­tig kochen und backen
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