Beliebte Filter: Typ
51 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien
ohne Endnote
Diese Quellen haben wir neutral ausgewertet:
Beliebte Filter: Typ
51 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien
ohne Endnote
Testumfeld: Im Check befanden sich sieben Outdoor-Sportgeräte, darunter ein Schlingentrainer, ein Kettlebell, ein Trainingsseil, Turnringe, eine Slackline sowie eine Kurzhantel und ein Medizinball. Sie blieben ohne Endnote. Als Testkriterien dienten Sport, Style und Preis/Leistung.
„Ein guter Trainingspartner ist die halbe Miete, wenn es darum geht, den inneren Schweinehund dauerhaft in die Flucht zu schlagen. Wer wäre für diesen Job besser geeignet als das Smartphone, unser täglicher Begleiter in allen Lebenslagen. In Kombination mit verschiedenen Fitness- und Sport-Gadgets wird es dann doch zum Kinderspiel, tä
Der menschliche Körper will ständig bewegt werden. Aber Ihnen fehlt die Zeit? Unser Tipp: Mit diesen Geräten machen Sie aus Ihrem Wohnzimmer ein kleines Fitness-Studio. Testumfeld: Es wurden zwei kleine Fitnessgeräte, eine Massagerolle und ein Hantelset getestet, jedoch nicht mit einer Endnote versehen.
Mehr Infos dazu in unseren FAQs