Die Crêpes-Pfanne eignet sich für alle Herdarten inklusive Induktion. Mit einem Durchmesser von 27 Zentimetern passt sie gut auf Herdplatten mit 22 Zentimetern Durchmesser. Ihr Material besteht aus Aluguss mit einer soliden "PermaDur"-Antihaftbeschichtung (PFOA-frei). Die Versiegelung gewährt Nutzern nach zuverlässig, dass Teig in der Pfanne nicht anbackt und sich leicht vom Boden ablösen lässt. Mit Hilfe des ergonomischen Edelstahlgriffs und des flachen Pfannenrandes gelingen laut Rezensionen das Teigwenden in der Luft und das Entleeren fertiger Crêpes problemlos. Zudem werden die Wärmeverteilung und Bräunungsergebnisse als gleichmäßig bis zum Rand beschrieben. Für einige Anwender könnte der Pfannenrand für beispielsweise Pfannkuchen etwas höher ausfallen. Die Reinigung erfolgt per Hand und ist schnell bewältigt.
26.08.2018