Rösle Teknika Bratentopf (20 cm) Test

  • 1 Test
  • Edel­stahl
  • Koch­topf
  • Induk­ti­ons­ge­eig­net

Gut

2,0

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Im Test der Fachmagazine

  • „gut“ (86,8%)

    Platz 15 von 24

    „Der Rösle Teknika Bratentopf punktete mit guten Ergebnissen beim Kochen und Anbraten. Auch die Reinigung gestaltete sich mühelos.“


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Datenblatt

Allgemeine Informationen
Typ Kochtopf
Material Edelstahl
Eigenschaften
Induktionsgeeignet vorhanden
Spülmaschinengeeignet k.A.
Antihaftbeschichtet k.A.
Backofengeeignet k.A.
Stapelbar k.A.
Ausstattung
Abnehmbarer Griff k.A.
Innenskalierung k.A.
Schüttrand k.A.
Seitlicher Dampfauslass k.A.
Nachhaltigkeit
Aus recyceltem Material k.A.

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