Die ökologische Eismaschine mit integriertem Kompressor eignet sich gut als Einstiegsmodell für die Speiseeisherstellung. Sie verwendet das natürliche Kühlmittel R290, wodurch eine CO2-Reduktion und 20 Prozent Stromersparnis erreicht werden. Der herausnehmbare 1,5 Liter Aluminium-Eisbehälter ermöglicht die Herstellung von 1,2 Litern Eiscreme pro Durchgang. Einige Rezensenten kritisieren, dass dieser aus Aluminium besteht, anstatt aus Edelstahl. Die Bedienung erfolgt intuitiv per Knopfdruck und die Speiseeisherstellung gelingt vollautomatisch. Manuelle Einstellmöglichkeiten gibt es nicht. Das von oben eingeführte Rührwerk sorgt mit 25 Umdrehungen pro Minute für die nötige Auflockerung der Eismasse und Ergebnisse gelingen Nutzern zufolge cremig und gleichmäßig. Die Zubereitungszeit beträgt nur etwa 20 bis 30 Minuten. Anschließend können Sie das Eis direkt verzehren, oder den Behälter ins Gefrierfach stellen. Die Reinigung ist leicht zu bewältigen.
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- Erschienen: | Ausgabe: 7/2024
- Details zum Test
ohne Endnote
„Stärken: italienisches Flair, gut auch für geringere Eismengen, schnelle Reinigung.
Schwächen: -.“