Der runde Bräter mit extra hohen Wänden ist bei Nutzern besonders beliebt für Suppen und Eintöpfe. Auch Fleisch- und Gemüsegerichte gelingen darin gut. Er kann auf allen Herdarten inklusive Induktion und im Backofen verwendet werden. Sein massives Gusseisen-Material ermöglicht Ihnen energieeffizientes Kochen, da es Wärme gleichmäßig verteilt und vom Boden bis in die Seitenwände speichert. Rezensionen loben die guten Kocheigenschaften und vielfältige Einsetzbarkeit. Darüber hinaus punktet das Modell mit 30 Jahren Garantie. Jedoch sollte man sich auf ein vergleichsweise hohes Eigengewicht einstellen. Für sicheren Halt sorgen die ergonomischen Griffe. Nennenswert ist auch die strapazierfähige, helle Innenemaillierung. Sie ist im Vergleich zu herkömmlichem Kochgeschirr kratzfest, hygienisch und säurebeständig. Zudem können Sie darin Speisen marinieren, aufbewahren und sogar einfrieren. Ein weiterer Vorteil der glatten Oberfläche ist Anwendern zufolge die leichte Reinigung.
25.01.2020